Carte du jour 【黒板メニュー】
2025/06/15 の
黒板メニュー
Carte du jour
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Amuse-bouche
Grattons
![]() |
タブロに来たら、まずグラトン! リヨン名物 サクサク豚脂チップス |
Entrées
Cervelle de canut
¥ 1,000
¥ 2,200
![]() |
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Plats
Quenelles sauce Nantua, avec pilaf ďorge
¥ 2,800
![]() |
タブロに来たら、外せない! リヨン料理と言えばこれ。 魚のスフレをザリガニソースで。 |
Cuisses de grenouille à la meunière
¥ 4,900
Échine de porc confite à la duxelles
sauce au saint-marcellin, tuile à ľognon
¥ 3,720
Ballottine de lapin à la persillade, sauce lyonnaise
¥ 3,850
Rillons de Touraine aux pommes fruits écrasées,
sauce au vinaigre de xérès
¥ 2,900
![]() |
歴代の王たちも愛した フランス版・豚バラ叉焼 |
・・・・・・・・・・・・
チーズの名前をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Fromages
今夜の食べごろフロマージュ
¥ 1,000~
Saint-Marcellin
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
Cervelle de canut
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Desserts
各¥ 700
Baba au rhum
デセールの後には特製カフェを
¥ 400
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
( 5分かかります )
価格は税込みです
サービス料として 10% を頂戴いたします
・・・・・・・・・・・・
tableau noir
タブロノワールは フランス語で【黒板】
店内には【 黒板メニュー 】をはじめ、大小様々 数えきれないほどの「黒板」がずらり!とひしめくビストロです。美味しい情報がたっぷり詰まった黒板もぜひ楽しみに、お越しください!
・・・・・・・・・・・・
---------------------------------------