Carte du jour 【黒板メニュー】
2025/08/16 の
黒板メニュー
夏の Tableau Noir は
リヨンを飛び出し南仏へ
夏限定のプロヴァンス料理と
厳選したプロヴァンスロゼワイン
暑い暑い夏にしか味わえない
特別な時間を
ごゆっくりお楽しみください
Lyon is empty in summer.
Where are they?
Of course, they are on vacation at Provence,
a southern holiday resort.
They are aiming for the sea, the sun,
and rosé wine!
Come on.
Fly out from Lyon
and go to the paradise in the south of France.
Enjoy the taste limited to the summer season.
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Carte du jour
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Amuse-bouche
Grattons
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タブロに来たら、まずグラトン! リヨン名物 サクサク豚脂チップス |
Entrées
Olives marinées
¥ 880
Aubergines compotées au sorbet citron
¥ 1,160
茄子のコンポートとレモンのソルベ
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Plats
Rascasse panée à la marseillaise,
sauce aux légumes au pastis
¥3,200
Ballottine de lapin à la persillade, sauce lyonnaise
¥ 3,850
Daube de bœuf à ľavignonnaise,
aux aubergines
¥3,620
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Fromages
今夜の食べごろフロマージュ
¥ 1,000~
Saint-Marcellin
Langres
Fourme ďAmbert
Crottin de Chavignol ( Bleu : 1mois½ )
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
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Desserts
各¥ 700
Baba au rhum
デセールの後には特製カフェを
¥ 400
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
( 5分かかります )
価格は税込みです
サービス料として 10% を頂戴いたします
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tableau noir
タブロノワールは フランス語で【黒板】
店内には【 黒板メニュー 】をはじめ、大小様々 数えきれないほどの「黒板」がずらり!とひしめくビストロです。美味しい情報がたっぷり詰まった黒板もぜひ楽しみに、お越しください!
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