Carte du jour 【黒板メニュー】
11/20(木)~12/8(月)は
コース料理のみのご提供となります
いずれかをお選びください
グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします
Carte du jour
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Amuse-bouche
Grattons
![]() |
| タブロに来たら、まずグラトン! リヨン名物 サクサク豚脂チップス |
Entrées
Cervelle de canut
¥ 1,200
Carottes râpées
¥ 780
Chèvre chaud
¥ 2,400
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Plats
Cuisses de grenouille à la meunière
¥ 4,900
🧀
Fromages
期間限定・フェア価格 ¥800~

フランス各地の村々から空輸で届くフロマージュを
店内の専用セラーで熟成させ、毎日極上の食べごろで
ご提供する当店のフロマージュ。
「いつ来ても、どれを選んでも美味しい」が自慢です。
秋のフランスチーズフェア
開催中
10/22~11/16
🧀フェアを楽しむ4つのコツ!
Click ⇨ blog
・・・・・・・・・・・・
デセールの写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Desserts
各¥ 700
Gâteau bressan
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Baba au rhum
デセールの後には特製カフェを
¥ 400
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
( 5分かかります )
価格は税込みです
サービス料として 10% を頂戴いたします
11/20~12/8は、アラカルトは ありません
11/20(木)~12/8(月)は
ボジョレ新酒祭。
上記期間は、コース料理のみのご提供となります。
★ 特別コース ¥8,000 ★
★ おまかせコース ¥6,000 ★
★ シャルキュトリのコース ¥6,000 ★
をお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・
tableau noir
タブロノワールは フランス語で【黒板】
店内には【 黒板メニュー 】をはじめ、大小様々 数えきれないほどの「黒板」がずらり!とひしめくビストロです。美味しい情報がたっぷり詰まった黒板もぜひ楽しみに、お越しください!
・・・・・・・・・・・・
---------------------------------------






















