Carte du jour 【黒板メニュー】
Carte du jour
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Amuse-bouche
Grattons
Entrées
Cervelle de canut
¥ 1,000
Saladier lyonnais
¥ 1,780
Lentilles vertes en vinaigrette, langue de porc
¥ 1,160
Gâteau de foies de volaille froid au miel ďorange
¥ 1,200
Rillettes de porc
¥ 1,800
Gésiers compotés aux brioches
¥ 1,620
Gratinée lyonnaise
¥ 2,500
Soupe aux tripes
¥ 1,750
Saint-Marcellin en fondue aux crêpes parmentier
¥ 4,200
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Plats
Quenelles sauce Nantua, avec pilaf ďorge
¥ 2,800
Porc aux pruneaux
¥ 2,880
Galette de pied de porc, sauce gribiche
¥ 2,580
Cassoulet
¥ 4,300
・・・・・・・・・・・・
チーズの名前をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Fromages
本日の食べごろフロマージュ
¥ 1,000~
Saint-Marcellin
Tomme de Savoie
Époisses
Baraka
Bleu ďAuvergne
Chabichou du Poitou
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
Cervelle de canut
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Desserts
各¥ 700
Crêpes Suzette
Gâteau bressan
Terrine de chocolat, sauce au café
Baba au rhum
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
価格は税込みです
サービス料として10%を頂戴いたします
Boissons
⇧ こちらをクリック ⇧
・・・・・・・・・・・・・・・・
---------------------------------------