Carte du jour 【黒板メニュー】
Carte du jour
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Amuse-bouche
Grattons
![]() |
タブロに来たら、まずグラトン! リヨン名物 サクサク豚脂チップス |
Entrées
Cervelle de canut
¥ 1,000
Carottes râpées
¥ 780
Chèvre chaud
¥ 2,400
Aïgo boulido à la boulangère
¥ 1,780
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Plats
Plat de côtes de porc braisé à l'estragon,
brunoise de légumes au persil
¥3,700
Poulette pochée au cidre,
avec blé et riz sauvage au cumin
¥ 3,380
Cuisses de grenouille à la meunière
¥ 4,900
・・・・・・・・・・・・
チーズの名前をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Fromages
フランス各地の村々から空輸で届くフロマージュを
店内の専用セラーで熟成させ、毎日極上の食べごろで
ご提供する当店のフロマージュ。
「いつ来ても、どれを選んでも美味しい」が自慢です。
今夜の食べごろフロマージュ
¥ 1,000~
Saint-Marcellin
Chaource
Fourme ďAmbert
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
Cervelle de canut
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Desserts
各¥ 700
Gâteau bressan
Parfait glacé au chocolat, à ľorange
Baba au rhum
デセールの後には特製カフェを
¥ 400
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
( 5分かかります )
価格は税込みです
サービス料として 10% を頂戴いたします
・・・・・・・・・・・・
tableau noir
タブロノワールは フランス語で【黒板】
店内には【 黒板メニュー 】をはじめ、大小様々 数えきれないほどの「黒板」がずらり!とひしめくビストロです。美味しい情報がたっぷり詰まった黒板もぜひ楽しみに、お越しください!
・・・・・・・・・・・・
---------------------------------------