Carte du jour 【黒板メニュー】
Carte du jour
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Amuse-bouche
Grattons
Entrées
Cervelle de canut
¥ 1,000
Saladier lyonnais
¥ 1,780
Lentilles vertes en vinaigrette, langue de porc
¥ 1,160
Gâteau de foies de volaille froid au miel ďorange
¥ 1,200
Rillettes de porc
¥ 1,800
Gésiers compotés aux brioches
¥ 1,620
Gratinée lyonnaise
¥ 2,500
Soupe aux tripes
¥ 1,750
Saint-Marcellin en fondue aux crêpes parmentier
¥ 4,200
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Plats
Quenelles sauce Nantua, avec pilaf ďorge
¥ 2,800
Porc aux pruneaux
¥ 2,880
Jarret ďagneau confit aux amandes,
sauce champignons à la crème
¥ 4,180
Galette de pied de porc, sauce gribiche
¥ 2,580
Cassoulet
¥ 4,300
・・・・・・・・・・・・
チーズの名前をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Fromages
本日の食べごろフロマージュ
¥ 1,000~
Saint-Marcellin
Tomme de Savoie
Langres
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
Cervelle de canut
・・・・・・・・・・・・
写真をクリックして
シェフのおすすめコメントをご覧ください
・・・・・・・・・・・・
Desserts
各¥ 700
Crêpes Suzette
Gâteau bressan
Terrine de chocolat, sauce au café
Baba au rhum
Pain
Bagette de "Bakery KUKKIA"
¥ 200
バゲット
価格は税込みです
サービス料として10%を頂戴いたします
⇧ こちらをクリック ⇧
・・・・・・・・・・・・・・・・
1.14(火)~ 1.31(金)
店舗メンテナンスにつき
休業いたします。
上記期間中も
ご予約、お問い合わせの電話受付いたします。
Tel.087-813-2014
受付時間 14:00 ~ 22:00
(火曜日は不在)
・・・・・・・・・・・・・・・・
---------------------------------------