Menu du jour



3~4名様でのご利用は
コース料理のみ の
ご提供となります。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ 季節の定番料理をもれなくお楽しみいただける【おまかせコース】、12/26~1/13限定の【冬のリヨンコース】がございます。

◆ グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Menu du jour
おまかせコース
¥ 6,000
税込・サービス料別
 内容は、当日の仕入れで決まる日替わりです 

  料理 5品 + デセール + カフェ  
季節の定番料理をいろいろお楽しみいただける
シェフのおすすめコース。

記念日のお食事や
接待でのご利用におすすめです。

熟成 食べごろ フロマージュ +¥ 1,000~
 おまかせコースに、追加でご注文いただけます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



12/26-1/13限定◆ 前日までの予約制 ◆

⇩ 冬のリヨンコースの内容はこちら ⇩
Grattons
アミューズグラトン
blog
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
・・・・・・・・・・・・
Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
仔羊胸腺肉の温かいサラダ

・・・・・・・・・・・・
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル
blog
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで

・・・・・・・・・・・・
Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せ
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇

・・・・・・・・・・・・
Fromages
熟成フロマージュ

フロマージュには
とっておきのお酒 オ・ド・ヴィをぜひ
食べごろの熟成チーズをより一層美味にする
果実由来の蒸留酒です
常時12種以上揃っています(→blog)

・・・・・・・・・・・・
Vachelin glacé
ヴァシュラン・グラセ
(→blog
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて

・・・・・・・・・・・・
Café
特製カフェ
(→blog



仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。

⇧ 各メニューの 写真 をクリックすると ⇧
シェフのオススメコメントをご覧いただけます



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆ 各コースに、ワインは含まれません。

◆ 苦手な食材がある場合は、ご予約の際にお伝えください。別の内容へ変更させていただきます。

◆ ボリュームが心配な方は、ご予約の際にご遠慮なくご相談ください。増・減、調節いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




************

ご予約はお電話にて承ります

・【おまかせコース】または
【冬のリヨンコース】とお伝えください

・グループの皆様ご一緒のコースのご注文を
お願いいたします。

・5名様以上のご利用は、お受けしておりません

・定休日:火曜日

Tel.  0 8 7 - 8 1 3 - 2 0 1 4
受付時間 13:00-17:00、22:00-23:00

************








Boissons
⇧ こちらをクリック ⇧