年末年始【冬のリヨンコース】のご案内。お正月もタブロで美味しい時間をお過ごしください。
年末年始、営業いたします
定休日:12/31(火)・1/7(火)
Bonjour tout le monde !
12/26(木)~1/13(月)は、限定【冬のリヨンコース】で身も心もリヨンに染まる素敵な夜を。年末年始もタブロノワールで、美味しい楽しい時間をお過ごしください。 お正月も営業いたします。1名様でのご利用も大歓迎です!
ご予約、ご来店お待ちいたしております。
12/26 - 1/13 限定
冬のリヨンコース
Menu de gui
¥ 8,000
税込・サービス料別
Grattons
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
・・・・・・・・・・・・
Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
とろり 仔羊胸腺肉の温かいサラダ
・・・・・・・・・・・・
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル(→blog)
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
・・・・・・・・・・・・
Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せ
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
・・・・・・・・・・・・
Fromages
食べごろフロマージュ
・・・・・・・・・・・・
Vachelin glacé
ヴァシュラン・グラセ
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
・・・・・・・・・・・・
Café
特製カフェ(→blog)
仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。
⇧ 各メニューの blog をクリックすると ⇧
シェフのオススメコメントをご覧いただけます
当日は、ワインリストから
コースにあわせたボジョレワインを
ご案内いたします。
ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
* 苦手な食材がある場合は、ご予約の際にお伝えください。別の内容へ変更させていただきます。
* ボリュームが心配な方は、ご予約の際にご遠慮なくご相談ください。増・減、調節いたします。
* 12/26(木)~1/13(月)は、アラカルトはございません。
************
ご予約はお電話にて承ります
・【冬のリヨンコース】とお伝えください
・5名様以上のご利用は、お受けしておりません
・定休日:火曜日
Tel. 087 - 813 - 2014
受付時間 13:00-17:00、22:00-23:00
************
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←ホームページ)