明けましておめでとうございます。1/13までの限定【おまかせコース】&【冬のリヨンコース】のご案内。
Bonne année!
明けましておめでとうございます。
2025年も個性豊かなボジョレワインとともに、リヨンの美食に染まる素敵な夜をお届けいたします。Blogでじっくりじっくりリヨンを味わったら、ぜひ実際に足をお運びください。ゆったり過ごせる店内、サクっとつまめる「テラスでアペロ」どちらも 1月1日より営業いたします。
初めてお越しのお客様も、しばらくぶりのお客様も、1名様でのご利用も、もちろん大歓迎です!
今年も皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
Chef&Ayaka
BistroTableau Noir 私たちのこと(←クリックしてご覧ください)
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1/1(水)-1/13(月)は
【おまかせコース ¥6,000】
【冬のリヨンコース(前日までの予約制)¥8,000】
のみのご提供となります
* 各コースの内容について、当ページの後半でより詳しくご紹介しています。
*アラカルトは、2/1(土)より再開いたします。
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おまかせコース ¥ 6,000 税込み・サービス料別
【アミューズ・前菜2品・肉料理・デセール・特製カフェ】
ポール・オ・プリュノ(豚肩ロース&プルーンのブレゼ)など、冬ならではの味をご用意いたします。
内容は、当日の仕入れで決まる日替わりです。
おまかせコースに追加でご注文いただけます。
熟成フロマージュ お一人様 ¥1,000~
冬のリヨンコース ¥ 8,000 税込み・サービス料別
■ 冬のリヨンコースは、【 前日までの予約制 】です
【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・熟成フロマージュ・デセール・特製カフェ】
年始のスペシャルコース。メイン料理は、牛テールのパイ包み焼き。期間限定メニューをお楽しみください。
◆ グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします。
◆ 各コースに、ワインは含まれません。
◆ 苦手な食材がある場合は、ご予約の際にお伝えください。別の内容へ変更させていただきます。
◆ ボリュームが心配な方は、ご予約の際にご遠慮なくご相談ください。増・減、調節いたします。
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ワインリストから
コースにあわせたボジョレワインを
ご案内いたします。
ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
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おまかせコース
Menu du jour
¥ 6,000
税込・サービス料別
内容は、当日の仕入れで決まる日替わりです。
アミューズグラトン
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前菜
*
前菜
*
肉料理
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デセール
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特製カフェ
■ デセールの前に 追加でご注文いただけます ■
熟成フロマージュ お一人様 ¥1,000~
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グループの皆様 ご一緒のコースのご注文を
お願いいたします
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前 日 ま で の 予 約 制
冬のリヨンコース
Menu de gui
¥ 8,000
税込・サービス料別
Grattons
アミューズグラトン
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
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Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
(→blog)
仔羊胸腺肉の温かいサラダ
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Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル
(→blog)
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
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Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
(→blog)
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
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Fromages affinés
熟成フロマージュ
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Vacherin glacé
ヴァシュラン・グラセ
(→blog)
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
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Café
特製カフェ
(→blog)
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