年末年始限定【おまかせコース】&【冬のリヨンコース】のご案内。新年1月1日より営業いたします。
定休日:12/31(火)・1/7(火)
Bonjour tout le monde !
熱々の湯気につつまれて、身も心も温まる冬がやってきます。個性豊かなボジョレワインとともに、リヨンの美食に染まる素敵な夜を。 お正月も営業いたします。1名様でのご利用も大歓迎です!
ご予約、ご来店お待ちいたしております。
Chef&Ayaka
********
12/26(木)-1/13(月)は
コース料理のみのご提供となります
* グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします。
* ご予約の際は、はじめに【ご希望のコース】をお伝えくださいませ。続いて ご利用日時、人数をお伝えください。
* 各コースの内容について、当ページの後半でより詳しくご紹介しています。
* 期間中、アラカルトはございません。
********
【アミューズ・前菜2品・肉料理・デセール・特製カフェ】
人気のおまかせコースが、12/26(木)~1/13(月)は冬限定の特別仕様。ポール・オ・プリュノ(豚肩ロース&プルーンのブレゼ)など、冬ならではの味をお楽しみください。
*内容は、当日の仕入れで決まる日替わりです。
おまかせコースに追加でご注文いただけます。
熟成フロマージュ お一人様 ¥1,000~
冬のリヨンコース ¥ 8,000 税込み・サービス料別
■ 冬のリヨンコースは、【 前日までの予約制 】です
【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・熟成フロマージュ・デセール・特製カフェ】
年末年始のスペシャルコース。メイン料理は、牛テールのパイ包み焼き。期間限定メニューをお楽しみください。
おまかせコース
Menu du jour
¥ 6,000
税込・サービス料別
内容は、当日の仕入れで決まる日替わりです。
アミューズグラトン
*
前菜
*
前菜
*
肉料理
*
デセール
*
特製カフェ
■ デセールの前に 追加でご注文いただけます ■
熟成フロマージュ お一人様 ¥1,000~
・・・・・・・・・・・・
グループの皆様 ご一緒のコースのご注文を
お願いいたします
・・・・・・・・・・・・
前 日 ま で の 予 約 制
冬のリヨンコース
Menu de gui
¥ 8,000
税込・サービス料別
Grattons
アミューズグラトン
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
・・・・・・・・・・・・
Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
・・・・・・・・・・・・
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル
(→blog)
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
・・・・・・・・・・・・
Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
・・・・・・・・・・・・
Fromages affinés
熟成フロマージュ
・・・・・・・・・・・・
Vachelin glacé
ヴァシュラン・グラセ
(→blog)
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
・・・・・・・・・・・・
Café
特製カフェ
(→blog)
仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。
⇧ 各メニューの 写真 をクリックすると ⇧
シェフのオススメコメントをご覧いただけます
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←ホームページ)