年末年始【冬のリヨンコース】のご案内。お正月もタブロで美味しい時間をお過ごしください。




年末年始、営業いたします
定休日:12/31(火)・1/7(火)


Bonjour tout le monde !

12/26(木)~1/13(月)は、限定【冬のリヨンコース】で身も心もリヨンに染まる素敵な夜を年末年始もタブロノワールで、美味しい楽しい時間をお過ごしください。 お正月も営業いたします。1名様でのご利用も大歓迎です!

ご予約、ご来店お待ちいたしております。

Chef&Ayaka


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12/26 - 1/13 限定
冬のリヨンコース
Menu de gui
¥ 8,000
税込・サービス料別


Grattons
アミューズグラトンblog
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
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Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
とろり 仔羊胸腺肉の温かいサラダ

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Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネルblog
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで

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Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せ
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇

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Fromages
食べごろフロマージュ

フロマージュには
とっておきのお酒 オ・ド・ヴィをぜひ
食べごろチーズをより一層美味にする
果実由来の蒸留酒です
常時12種以上揃っています(→blog)

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Vachelin glacé
ヴァシュラン・グラセ
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて

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Café
特製カフェ(→blog



仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。

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シェフのオススメコメントをご覧いただけます


当日は、ワインリストから
コースにあわせたボジョレワインを
ご案内いたします。
ぜひ楽しみにお越しくださいませ!


 苦手な食材がある場合は、ご予約の際にお伝えください。別の内容へ変更させていただきます。

 ボリュームが心配な方は、ご予約の際にご遠慮なくご相談ください。増・減、調節いたします。

 12/26(木)~1/13(月)は、アラカルトはございません。



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ご予約はお電話にて承ります

・【冬のリヨンコース】とお伝えください

・5名様以上のご利用は、お受けしておりません

・定休日:火曜日

Tel.  087 - 813 - 2014
受付時間 13:00-17:00、22:00-23:00

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