🌟フランスレストランウィーク 特別コース ¥6,000 のご案内🌟

 
Bonjour tout le monde!

9/20~10/20は、フランスレストランウィーク。
今年のテーマは「食で巡るフランスの旅♪」。コース全品リヨン尽くしの、お得で美味しいスペシャルなコースをご用意いたします。初めてのお客様も、いつもはアラカルトの方も、この秋はとってもお得な「フランス レストランウィーク 特別コース」をぜひお楽しみください。
ご予約、ご来店お待ちいたしております。

Chef&Ayaka


ダイナースクラブ会員でない方も、
どなたでもご利用いただけるイベントです。



ご予約受付は、9/3(水)から。
お電話にて承ります。



Tous au Bistro!
秋はみんなで、ビストロへ行こう!


日本最大級のレストランイベント
ダイナースクラブ
★ フ ラ ン ス  レ ス ト ラ ン  ウ ィー ク  2025 ★
全国500店以上のフランス料理店で
特別価格のコース料理をお楽しみいただけます

ダイナースクラブ会員でない方も、
どなたでもご利用いただけるイベントです。

開催期間:2025年9月20日(土)~10月20日(月)


予約制のコースです。
ご予約について詳しくは当ページ下部をご覧ください。



コース全品  美食の都の
リヨン尽くし、
当店自慢の厳選ボジョレワインにあわせた
【 特別コース 】をご用意いたします。

当日は、ワインリストから
コースにあわせたボジョレワインを
ご案内いたします。

ぜひ楽しみにお越しくださいませ!



期 間 限 定・予 約 制
フランス レストランウィーク
特別コース
¥6,000
税込・サービス料込

🐷
Grattons
リヨン名物 アミューズグラトン
(→blog

🌿
Cervelle de canut
リヨン名物 チーズのディップ
セルヴェル・ド・カニュ
(→blog


🐔
Gâteau de foies de volaille froid
au miel ďorange
ワインがすすむ 鶏レバーのパテ
(→blog

🦞
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プティ・クネル
リヨン料理の王様 魚のスフレをザリガニソースで
(→blog

🐷
Paupiettes de porc aux raisins secs, 
chou rouge étuvé
豚肉のポーピエット
紫キャベツのエテュヴェと干し葡萄
ソース・オ・ボジョレ
( blog は 準備中です 

🍴
Gâteau bressan
ガト・ブレサン
クレームエペスのミルキーケーキ
(→blog

Café
特製カフェ
(→blog


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

熟成フロマージュをご用意しています。
当コースに追加でご注文いただけます。
お一人様 +1,000円~

クルミオイル、甲殻類等を使用したコースです。
苦手な食材のある方は、
あらかじめお伝えください。
別の内容へ変更させていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
仕入れの都合により、内容が一部変更となる場合がございます。

⇧ 各料理の blog をクリックして ⇧
シェフのオススメコメントもチェックしてくださいね!



★★★★★★★★★★★★★★

2025/9/20(土)~10/20(月)
期間限定・予約制
フランス レストランウィーク 特別コース
¥6,000
税込・サービス料込

★ 通常 7,700円の内容を
お得にお楽しみいただけます!

★ メイン料理の【豚肉のポーピエット】は
特別コース限定メニューです!

★ 1名様でのご利用も大歓迎!

★ コース全品、リヨン尽くし!
美食の秋をお楽しみください。

★★★★★★★★★★★★★★


ご予約受付は、9/3(水)から。
お電話にて承ります。



★ ご予約の際 必ず
【フランスレストランウィーク 特別コース】と
お伝えください。

★ テーブルの皆さま ご一緒のご注文を
お願いいたします。

★ 定休日:火曜日

Tel.  0 8 7 - 8 1 3 - 2 0 1 4
ご予約の受付時間 14時~17時、22時~23時

営業時間中は、
その日のご利用(ご予約)のお問い合わせのみ、お受けしています。








---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←Website)

私たちのこと(←クリックしてご覧ください)