みんなは何を、作ってる…?ファン感謝祭、中間報告!

「家でタブロ」ファン感謝祭
開催概要は、こちら。⇨blog


Bonjour!Ça va?   Ayakaです。

ファン感謝祭は前半戦が終了、今年も続々のご参加、ありがとうございます!

今日は今年人気のレシピをピックアップして、お客様の声とともにご紹介します。
それでは、どうぞ!



美味しく作れて、すっごくうれしい♡
来週もまた作ります!
鶏レバーパテ&ムース クリック

野菜がたっぷりとれて、なにより簡単。
レパートリーに、加わりました!
農夫のスープ クリック

30%OFFのレシピに初挑戦。というお客様も。
憧れのパテが家で作れて大満足。
パテ・ド・カンパーニュ クリック

すりおろすって、初めて知った!
丁寧に作ってみたら、家族が驚くほど違った!
キャロット・ラぺ クリック

通算閲覧数、No.1レシピ。
何度も最後まで読んだけど、
「これはもう、食べに来たほうが早い」との声が大多数の
スープ・ド・ポワソン クリック

思ったより、簡単!
フライパンひとつでフレンチ♡
鶏肉料理のレパートリーが増えてうれしいです。
クリック




料理写真を見せていただいて、ほっこり・ほのぼの・うれしい10月。

作って・食べて・お得に飲める「家でタブロ・ファン感謝祭」は今月30日まで。今からでも、まだまだ間に合いますよ~。年に一度のお得な企画をぜひご利用ください。

みなさまのご参加、お待ちしています!

Ayaka



プロが教える美味しく作れるフランス料理
レシピ集「家でタブロ」
⇩Click⇩
料理のお悩み・疑問・質問
何でものるよ!




■予告■
ボジョレ・新酒祭
開催期間
2025. 11.20(木)~ 12.8(月
🍷
タブロ好みの
お馴染みドメーヌから
今年もとびきりの新酒が届きます!

Famille Chasselay 
Domaine des Nugues
Domaine Château de Grand Pré
Château Cambon


🍽️
新酒にあわせたコース料理が登場します!
・新酒祭の特別コース・
¥8,000
 税込・サービス料別
・ご予約受付中・

■新酒祭の詳細は、Blogにて随時更新いたします■