みんなは何を、作ってる…?ファン感謝祭、中間報告!
![]() |
「家でタブロ」ファン感謝祭 開催概要は、こちら。⇨blog |
Bonjour!Ça va? Ayakaです。
ファン感謝祭は前半戦が終了、今年も続々のご参加、ありがとうございます!
今日は今年人気のレシピをピックアップして、お客様の声とともにご紹介します。
それでは、どうぞ!
美味しく作れて、すっごくうれしい♡
来週もまた作ります!
鶏レバーパテ&ムース ☜クリック★★
野菜がたっぷりとれて、なにより簡単。
レパートリーに、加わりました!
農夫のスープ ☜クリック★
30%OFFのレシピに初挑戦。というお客様も。
憧れのパテが家で作れて大満足。
パテ・ド・カンパーニュ ☜クリック★★★
すりおろすって、初めて知った!
丁寧に作ってみたら、家族が驚くほど違った!
キャロット・ラぺ ☜クリック★
通算閲覧数、No.1レシピ。
何度も最後まで読んだけど、
「これはもう、食べに来たほうが早い」との声が大多数の
スープ・ド・ポワソン ☜クリック★★★
料理写真を見せていただいて、ほっこり・ほのぼの・うれしい10月。
作って・食べて・お得に飲める「家でタブロ・ファン感謝祭」は今月30日まで。今からでも、まだまだ間に合いますよ~。年に一度のお得な企画をぜひご利用ください。
みなさまのご参加、お待ちしています!
Ayaka
プロが教える美味しく作れるフランス料理
レシピ集「家でタブロ」
⇩Click⇩
■予告■

開催期間
2025. 11.20(木)~ 12.8(月)
🍷
タブロ好みの
お馴染みドメーヌから
今年もとびきりの新酒が届きます!
Famille Chasselay
Domaine des Nugues
Domaine Château de Grand Pré
Château Cambon
🍽️
新酒にあわせたコース料理が登場します!
・新酒祭の特別コース・
¥8,000
税込・サービス料別
・ご予約受付中・
■新酒祭の詳細は、Blogにて随時更新いたします■
---------------------------------------