作って・食べて・お得に飲もう! 今年の【 家でタブロ】ファン感謝祭は、10/1(水)から!
Bonjour! Ça va? Ayakaです。
いつもご覧いただきありがとうございます。
今日は、レシピブログの熱心な読者の皆様へ。感謝の気持ちを込めて開催いたします【家でタブロ】ファン感謝祭 のお知らせです!
🎉🎉🎉🎉パチパチパチパチパチパチ👏👏👏👏
作って・食べて・お得に飲もう!
【 家でタブロ 】ファン感謝祭!
開 催 期 間
2025年 10月1日(水)~ 10月30日(木)
割 引 対 象
フルボトルワインすべて
ハーフボトル、カラフェのワインは対象外です
割 引 条 件・割 引 率
ワインをご注文の際、
家でタブロのレシピで作った【料理の写真】を
ご提示ください。
あわせて【料理名】もお伝えください。
レシピの★青い星の数(難易度)に応じて
表示価格より、割引いたします。
★ ⇒ 10% OFF
★★ ⇒ 20% OFF
★★★ ⇒ 30% OFF
【料理の写真】の出来栄え、盛り付け、撮影時期は問いません。
2020年4月以降撮影の、いつのものでもOKです。
注 意 事 項
★星の合算は出来ません。
複数の料理をご提示いただいた場合、
割引率の一番高いものを適用いたします。
(最大30%OFF)
期間中何度でもご利用いただけますが、
2回目以降は 以前と別の【料理の写真】を
対象とさせていただきます。
ぜひいろんな料理に
チャレンジしてみてくださいね!
![]() |
料理の相談、なんでも乗るよ! |
レシピブログ未掲載の
「あの日あの時、シェフから口頭で教わったレシピ」で作った
【 料理の写真 】でもOKです。
⇩
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フォワグラのテリーヌ ★★★
トリップ・グラティネ ★★★
砂肝のコンフィ ★★
じゃが芋のシュー ★★
ポムフリット ★★
ソース・オ・ショコラ ★
等々・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
5年前に始めたレシピブログ【家でタブロ】(→blog)。不定期更新ながら、気がつけばレシピブログの名に恥じない、なかなかのボリュームに育ってきました。新しい料理が更新されるたび閲覧数も増えて嬉しい限りです。
今週はきっとこれを作ってるんだろうな~とか、どんなワインと?それともビールと?と想像したり、シェフ節全開の独特な書き方で、作り方はうまく伝わってるかなぁ‥とヤキモキしたりしながらも、お役に立てているなら何よりです。これからも少しずつ更新していきますので、ぜひどんどんご利用くださいませ!
難しい料理にチャレンジすれば、ど~んと 30% OFF! でも、無理はなさらずに。企画の趣旨はファンの皆様と「これ作ったよ!」「美味しかった~!」を共有してほっこりしたいな♡(何より私もシェフのレシピのファン歴、長いのです!)ということです。
レシピ開設当時からのファンの方だけでなく、最近知って作ってみた!という方も、ご参加いただけます!もちろん初めてお越しのお客さまも、大歓迎です。
秋は作って、食べて、お得に飲もう!🍷
みなさまのご来店、心よりお待ちしています。
Ayaka