好きなチーズを、好きなだけ。自由にお選びいただけます。今日の食べ頃は、この9種!
Fromages
本日の食べごろフロマージュ
Salut! Comment ça va?
どうも、シェフです。
この3連休は、寒さとの闘い⁉ なかなかに手ごわい冬将軍。でも、春は間違いなく すぐそこだ❕ こたつで縮こまってる場合じゃないぞ⤴⤴ ビストロでリヨンな夜を美味しく過ごして、身も心も温まっちゃおう!
- 今夜の一本は、ジャケットに惚れ込んで決めたそのボジョレを。ブログで紹介されてたのを読み込んで、注文すると決めて来たんです!← なんて、とっても嬉しい話から始まった三連休。
(読めばいますぐ飲みたくなる2月のワインリストはこちら→ Carte des Vins)
- デセールの前に、もちろんフロマージュもいただきます。← そう来なくっちゃ!メイン料理の後は、どこよりも美味しい自慢のフロマージュで美味しい時間をじっくりお楽しみいただけますよ~!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今夜の食べごろフロマージュ9種! を、どーんと ご紹介。残りわずかなフロマージュもあります。お目当てがある場合は、ご来店前に電話にてお問い合わせください。
⇩写真をクリックして、ぜひ詳しい解説をご覧くださいね。いますぐ食べたくなるなる、美味しい情報が満載です♡
この寒さを吹き飛ばすように、ワクワクを胸いっぱいに膨らませてお越しください。
ご来店 心よりお待ちしています。
Baraka
Chabichou du Poitou
Langres
Fromage blanc
フロマージュ・ブラン
Cervelle de canut
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フロマージュとの真のマリアージュ№1は? 実は、ワインではなく果実由来の蒸留酒。
メイン料理のその後は、オ・ド・ヴィ、一択です。
アルコール度数が高いから、飲み方(味わい方)にはコツがある。
飲むんじゃなくて、香りを楽しむのが蒸留酒。
必要ならば、じっくりレクチャー付きでお楽しみいただけます。
ビストロの締めくくりに、念願の オ・ド・ヴィ デビュー。全力で応援しますよ。
時間をかけて味わう 奥深い楽しい世界へ、ようこそ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
メイン料理のその後に 第二幕を彩る蒸留酒
オ・ド・ヴィ Eau-de-vie
⇧ クリックしてご覧ください ⇧
★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★
販 売 中
デセールを一層美味にするメイン料理の後のお愉しみ
オ・ド・ヴィをお得に愉しむフリーパス
FREE PASS EAU-DE-VIE

---------------------------------------
Bistro Tableau Noir(←ホームページ)