Délice des Crémiers
Salut! Comment ça va?
どうも、シェフです。
年始に入荷したフロマージュが順調に食べごろを迎えようとしてる。
ん~~~ん、いい感じだ。
まずはこちらを。
Délice des Crémiers
デリス・デ・クレミエ
ブルゴーニュのクリームをふんだんに使った、
なんとも贅沢 クリーミーな味わいに仕上がったフロマージュ。
トリプルクリームなんて謳い文句に書いてあったけど、
言葉以上になめらかで濃厚。でもどこか爽やかなバランスがちゃんととれてる。
とろける口溶け、ワインを誘う芳醇な塩気、
柔らかなふわっふわの白カビを纏った表皮はマッシュルームの香り。
ビストロの夜の締めくくり方は、自由自在。
さぁ、君ならどう過ごす?
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を。
chef
---------------------------------------
(↑ホームページが新しくなりました。)
(↑ご覧の上、ご来店ください。)
(↑Please take a look and visit us.)
-------------------------------------------------