【12/26(金)~ 1/12(月)限定】🎄 冬のリヨンコース ¥8,000 ⛄
Bonjour tout le monde!
1年の終わりと新年の始まりを彩るリヨン料理は
熱々の湯気もご馳走。
期間限定・冬のリヨンコースで
身も心も温まる ビストロディナーを
お楽しみください。
1名様でのご利用も、大歓迎です!
ご予約、ご来店お待ちしています。
Chef & Ayaka
【冬のリヨンコース】は、前日までの予約制です

Menu de gui
・前日までの予約制・
冬のリヨンコース
⇩スクロールしてご覧ください⇩
Pot d'accueil
ウェルカムドリンク

Grattons
アミューズグラトン
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
(→blog・近日公開)
Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
仔羊胸腺肉の温かいサラダ
(→blog・近日公開)
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プティ・クネル
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
(→blog・近日公開)
Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
(→blog・近日公開)
Fromages affinés
熟成フロマージュ
常時14種以上揃うボトルコーナーから
自由にお選びいただけます。
お好みに合わせたおすすめもご案内できます。
オ・ド・ヴィのリストはこちら⇩
・・・・・・・・・・・・・
Vacherin glacé
ヴァシュラン・グラセ

目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
(→blog・近日公開)
Café
特製カフェ
冬のリヨンコースを締めくくる
当店自慢の特製カフェ
格好いい リヨンスタイルな飲み方は、
blogをクリック!⇩
(→blog)・近日公開・
⇧各メニューの blog をクリックすると
Chef’s Comment をご覧いただけます
■ 価格:8,000円 税込・サービス料別
■ 1名様からご利用いただけます。(4名様まで)
■ グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします。
■ お飲み物を別途ご注文いただきます。
■ ボリューム増、承ります。
ご予約の際に、お伝えください。
■ 甲殻類・りんご・クルミ等
苦手な食材のある方は、予めお伝え下さい。別の内容へ変更させていただきます。
🌲🍷🌟🌲🍷🌟⛄🍷🍽️🍷⛄
ご予約はお電話にて承ります
ご予約の際は
【 冬のリヨンコース 】とお伝えください
Tel. 087- 813- 2014
受付時間 14:00~17:00、 22:00~23:00
営業時間中のお電話は、
その日のご利用(ご予約)のお問い合わせのみ、お受けしています。
定休日:火曜日
🎄🍷🍽️🍷⛄🌲🍷🌟⛄🌟
⇧DMご予約フォームはこちら⇧
・ お 正 月 も 営 業 い た し ま す ・
12/26(金)~1/12(月)は、
コース料理のみのご提供となります
上記期間は、アラカルトはありません
【 前日までの予約制・冬のリヨンコース ¥8,000 】の
いずれかをお選びください
Blog「読むタブロ」
人気ページのご紹介
⇩Click⇩
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
©2013 Bistro Tableau Noir








