【12/26(金)~ 1/12(月)限定】🎄 冬のリヨンコース ¥8,000 ⛄

Bonjour tout le monde!

1年の終わりと新年の始まりを彩るリヨン料理は
熱々の湯気もご馳走。

期間限定・冬のリヨンコースで
身も心も温まる ビストロディナーを
お楽しみください。

1名様でのご利用も、大歓迎です!

ご予約、ご来店お待ちしています。

Chef & Ayaka


【冬のリヨンコース】は、前日までの予約制です


Menu de gui 
・前日までの予約制・
冬のリヨンコース

⇩スクロールしてご覧ください⇩

Pot d'accueil
ウェルカムドリンク


Grattons
アミューズグラトン
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
blog・近日公開


Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
仔羊胸腺肉の温かいサラダ
(→blog・近日公開)


Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プティ・クネル
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
blog・近日公開



Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せ
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
(→blog・近日公開


Fromages affinés
熟成フロマージュ
写真はイメージです

フランス各地の村々から空輸で届くフロマージュを
店内の専用セラーで熟成させ、
毎日極上の食べごろでご提供いたします。
その日いちばんの食べごろを
お楽しみください。


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Eau-de-vie + ¥ 1,200~ 
オ・ド・ヴィ
食べごろの熟成フロマージュとリヨンなデセールを
より一層美味にする当店推奨の蒸留酒。
・コースに追加でご注文いただけます・
冬のリヨンコースの第二幕、
熟成フロマージュとデセールには
とっておきのお酒 オ・ド・ヴィをぜひ。

常時14種以上揃うボトルコーナーから
自由にお選びいただけます。

お好みに合わせたおすすめもご案内できます。

オ・ド・ヴィのリストはこちら⇩

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Vacherin glacé
ヴァシュラン・グラセ
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
(→blog・近日公開


Café
特製カフェ
冬のリヨンコースを締めくくる
当店自慢の特製カフェ
格好いい リヨンスタイルな飲み方は、
blogをクリック!⇩
blog



・近日公開・
⇧各メニューの blog をクリックすると
Chef’s Comment をご覧いただけます



■ 価格:8,000円 税込・サービス料別

■ 1名様からご利用いただけます。(4名様まで)

■ グループの皆様ご一緒のコースのご注文を、お願いいたします。

■ お飲み物を別途ご注文いただきます。

■ ボリューム増、承ります。
 ご予約の際に、お伝えください。


■ 甲殻類・りんご・クルミ等 
 苦手な食材のある方は、予めお伝え下さい。別の内容へ変更させていただきます。






🌲🍷🌟🌲🍷🌟🍷🍽️🍷⛄

ご予約はお電話にて承ります

ご予約の際は
【 冬のリヨンコース 】とお伝えください
Tel.  087- 813- 2014
受付時間 14:00~17:00、 22:00~23:00

営業時間中のお電話は、
その日のご利用(ご予約)のお問い合わせのみ、お受けしています。

定休日:火曜日


🎄🍷🍽️🍷⛄🌲🍷🌟🌟



⇧DMご予約フォームはこちら⇧



・ お 正 月 も 営 業 い た し ま す ・

12/26(金)~1/12(月)は、
コース料理のみのご提供となります
上記期間は、アラカルトはありません

 前日までの予約制冬のリヨンコース ¥8,000 】
いずれかをお選びください





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