Menu de gui 【冬のリヨンコース】

 


Grattons
アミューズグラトン
blog
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
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Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
(→blog)
仔羊胸腺肉の温かいサラダ

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Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル
blog
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで

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Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
(→blog
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せ
ボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇

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Fromages affinés
熟成フロマージュ
写真はイメージです
その日のいちばんの食べごろをお楽しみください

フロマージュには
とっておきのお酒 オ・ド・ヴィをぜひ
食べごろの熟成チーズをより一層美味にする
果実由来の蒸留酒です
常時12種以上揃っています(→blog)

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Vacherin glacé
ヴァシュラン・グラセ
(→blog
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて

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Café
特製カフェ
(→blog

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