Menu de gui 【冬のリヨンコース】
Grattons
アミューズグラトン
冬もサックリ軽い豚のチップスで
リヨンな夜が始まります
・・・・・・・・・・・・
Ris d'agneau meunière en salade
リ・ダニョのサラダ
(→blog)
仔羊胸腺肉の温かいサラダ
・・・・・・・・・・・・
Quenelle sauce Nantua, demi-portion
プチ・クネル
(→blog)
冬のご馳走 熱々スフレグラタン
リヨン定番のザリガニソースで
・・・・・・・・・・・・
Queue de bœuf braisée en chausson,
sauce cassis
牛テールのパイ包み焼き ソースカシス
(→blog)
アツアツのパイを割るとこぼれ出る幸せボジョレとカシスでブレゼした牛テールの芳醇
・・・・・・・・・・・・
Fromages affinés
熟成フロマージュ
・・・・・・・・・・・・
Vacherin glacé
ヴァシュラン・グラセ
(→blog)
目を見張る純白デセール
完璧なアイスクリーム・パルフェに
メレンゲの帽子をのせて
・・・・・・・・・・・・
Café
特製カフェ
(→blog)
⇧ 各メニューの 写真 をクリックして ⇧
シェフのオススメコメントをご覧ください