【ボジョレヌーヴォの秋祭り】終了いたしました。ありがとうございました。12月&1月のスケジュールをお知らせします。

 

今年のボジョレヌーヴォも、ティスティングコメント付き。
数本を飲み比べ・じっくり1本・帰ってから家で読む派…
思い思いにお楽しみいただきまして
ありがとうございました!



Bonjour!  Ça va?  Ayakaです。

16日間にわたるボジョレヌーヴォの秋祭り、終了いたしました。今年も笑いあり・うれし涙あり・シェフも私もとっても充実した16日間でした。お越しいただきました皆様、ありがとうございました。

さて冬本番。12月&1月のスケジュールをお知らせします。


年内、アラカルトのご提供は
12/22(日)まで。
始まりました!冬の風物詩。
熱々の湯気がご馳走です。

Gratinée lyonnaise
グラティネ・リヨネーズ(オニオングラタンスープ)
Cassoulet 
仔羊のカスレ
卵黄・マデラ酒付き
リヨンのオニオングラタンスープ

熱々グツグツ隠元豆の滋味
冬は仔羊のカスレ!


12/23(月)~25(水)
クリスマスディナーは満席です。



年末年始・お正月は
コースのみのご提供となります。




◆前日までの予約制◆
冬のリヨンコースは
【前日までの予約制】となります。



12/26(木)~1/13(月)は、アラカルトはありません。



ご予約、ご来店お待ちしています。
Ayaka


---------------------------------------
 Bistro Tableau Noir(←ホームページ)