Saint-Marcellin en fondue, aux crêpes parmentier
しばらく売り切れ状態が続いてましたが、またまたスポットで入荷しています。
あの幸せな余韻、再び!
詳しくは、こちら→ サン・マルスラン アンフォンデュ
サン・マルスランにまつわる伝説は、黒板から。
リヨンっ子自慢のフロマージュ。サン・マルスランのはなし キーワードは、リヨンを築いた王・ルイ11世と ふたりの木こり、リショーとブイヤン |
ルイ11世(←クリック! リヨンっ子に愛される理由がわかるゾ!)
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。