Saint-Marcellin en fondue, aux crêpes parmentier


しばらく売り切れ状態が続いてましたが、またまたスポットで入荷しています。
あの幸せな余韻、再び!






Saint-Marcellin en fondue,
aux crêpes parmentier

サン・マルスラン の フォンデュ
クレープ・パルマンティエ添え




サン・マルスランにまつわる伝説は、黒板から。

リヨンっ子自慢のフロマージュ。サン・マルスランのはなし
キーワードは、リヨンを築いた王・ルイ11世
ふたりの木こり、リショーブイヤン


ルイ11世(←クリック! リヨンっ子に愛される理由がわかるゾ!)





↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。


レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

capitaine(←)(chef)


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。