おすすめワイン
Bonjour! Ça va? Ayakaです。
その美味しさに恋した新着ボジョレと、
飲み頃を迎えたとろけちゃうボジョレ。
冬のビストロを美味しく彩る 4本です。
お楽しみください。
ワインの真実。(←)
ワインの選び方。(←)
おすすめするのは訳がある。
シェフが、長~く説明してます。
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。