秋祭り、終演。
Bonjour! Ça va? Ayakaです。
Bojo2021 終演しました。
感動あり、驚きあり、涙あり、笑いありの14日間。
リヨン料理とボジョレの専門店として、一年で一番興奮する新酒の到着祭、感謝祭。
たくさんのお客様と一緒に楽しめて幸せでした。
気がつけば、もう師走。
紹介したい、新着のボジョレワインも続々入荷!
12月も、さらにパワーアップして、ボジョレの魅力をお伝えできそうです。
興奮冷めやらぬビストロに、ドキドキ・ワクワク してお越しください。
また来年! |
リヨン料理とボジョレワイン。 これ以上ない完璧なペアリング。 こんなに料理に合うワインは、世界広しといえどもボジョレだけ。 ん~、たまんない。 |
ボジョレの魅力は、香りと優しさ、そして、料理と人に寄り添ってくれること。 おいしい新着ボジョレ、続々入荷。 もっともっと、美味しさを伝えます! お任せください! |
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。