秋祭り、終演。

 

Bonjour!  Ça va?  Ayakaです。


Bojo2021 終演しました。
感動あり、驚きあり、涙あり、笑いありの14日間。

リヨン料理とボジョレの専門店として、一年で一番興奮する新酒の到着祭、感謝祭。
たくさんのお客様と一緒に楽しめて幸せでした。

気がつけば、もう師走。
紹介したい、新着のボジョレワインも続々入荷!
12月も、さらにパワーアップして、ボジョレの魅力をお伝えできそうです。

興奮冷めやらぬビストロに、ドキドキ・ワクワク してお越しください。

また来年




リヨン料理とボジョレワイン。
これ以上ない完璧なペアリング。
こんなに料理に合うワインは、世界広しといえどもボジョレだけ。
ん~、たまんない。

ボジョレの魅力は、香りと優しさ、そして、料理と人に寄り添ってくれること。
おいしい新着ボジョレ、続々入荷。
もっともっと、美味しさを伝えます! お任せください!










↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。


レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!





「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。