Joyeux Noël !
リヨン料理とボジョレワインの専門店、初体験なお客さまも、勝手知ったるビストロ通も、
胸に秘める思いは同じ。
クリスマスだからこそ、本当に美味しい料理を食べたい!美味しいワインが飲みたい!
ビストロを選ぶってそういうことだよね。を、今年も実感。
美味しそうに笑顔で食事してるみんなの顔を、厨房からチラ見するのが僕にとってのご馳走なんだ。
今夜の帰り道は、かなり、かなり、冷え込むみたい。
ポッカポカに暖かくして、こころウッキウキでお越しください。
ビストロらしく、アッツアツの料理を用意してお待ちしてます。
クネル(←クリック!)
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。