Saladier lyonnais
-この美味しさはどこから来るの?
-家でも作れるかな?
リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグルだ。
Saladier lyonnais
サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢)
( ↑ 何度も見てるだろうけど改めてクリック‼ ↑ )
ポイントは、デグレセ、デグラセ。( ← 意味が分からない人はこっちもクリック‼)
- いつまで食べられるの?
はい。pissenlit(タンポポの葉)の入荷が終わり次第、いったんお休みします。
過ぎゆく春に悔いを残すな。急げ!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (map)
・公式ガイドブック (PDF)
-家でも作れるかな?
リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグルだ。
Saladier lyonnais
サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢)
( ↑ 何度も見てるだろうけど改めてクリック‼ ↑ )
ポイントは、デグレセ、デグラセ。( ← 意味が分からない人はこっちもクリック‼)
- いつまで食べられるの?
はい。pissenlit(タンポポの葉)の入荷が終わり次第、いったんお休みします。
過ぎゆく春に悔いを残すな。急げ!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (map)
・公式ガイドブック (PDF)