Saladier lyonnais

 -この美味しさはどこから来るの?
 -家でも作れるかな?


リヨン料理の味の決め手は、あめ色玉葱とヴィネグルだ。

Saladier lyonnais
サラディエ リヨネ  (リヨンのサラダ鉢
( ↑ 何度も見てるだろうけど改めてクリック‼ ↑ )

ポイントは、デグレセ、デグラセ。( ← 意味が分からない人はこっちもクリック‼)


 - いつまで食べられるの?

はい。pissenlit(タンポポの葉)の入荷が終わり次第、いったんお休みします。

過ぎゆく春に悔いを残すな。急げ!




ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

 
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS  (map)
 ・公式ガイドブック (PDF)
 



フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。