〈予告〉 タブレ、5/10(金)から!
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
天気予報を確認しながら、そろそろ? まだ早い? 毎日の気温と睨めっこな日々です。
今日は 少し肌寒いみたいだけど、そろそろ夏の気配が漂って来るんじゃない?
ということで、今週の後半から 登場です。
夏の一番人気アントレ、タブレ。
爽やかなアントレからスタートするビストロの夜。美味しい夏を先取りしちゃおうか!
Taboulé au saumon fumé
(タブレ オ ソモン フュメ)
タブレ と スモークサーモン
夏のビストロは、タブレがないと始まらない。 爽やかに、香り奥深くはじける パセリとミント、クスクスのサラダ。 51との相性も抜群! ワインでいくか、ビールでいくか、パスティスでいくか…、 これは、悩みどころだね。 |
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
⇩⇩初夏には、こんな楽しい企画もあるゾ⇩⇩
⇩⇩テラスで、ちょい飲み!ちょい食べ!(→blog)⇩⇩
サクッと気軽に
ドリンク・おつまみ・チーズ・デザートを
お楽しみいただける併設テラスがオープンしました。
ドリンクだけのご利用もOKです。詳しくは→blog
★★★★★★★★★★★★★★
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir(←ホームページ)