夏のスペシャルコース!¥6,000
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
毎日、暑いね。今年の暑さは本当に大変だ。
でも、いいこともある。夏の美味がまだまだ続くってこと。
今日は、ある日の夏のコース料理を紹介。
¥6,000(内容は日替わりです)
ヴァカンス気分を満喫できる、ロゼにあわせたスペシャルコース!
プロヴァンスを旅する気分で、陽気にお越しください。
Rush out Lyon in a holiday mood.
Enjoy Provence, with rose wine in your hand.
Enjoy the taste limited to the summer season,
blowing the heat off and being refreshed.
Soupe de poissons
18種の魚の スープ・ド・ポワソン
(→blog) |
Plat de côtes de porc braisé à ľestragon,
purée de pois chiche et chou rouge étuvé
ぎゅーと煮詰めたマデラでブレゼ 骨付き豚胸肉
ひよこ豆のピュレと紫キャベツのエテュヴェ
(→blog) |
Fromages
本日の食べごろフロマージュ
追加でご注文いただけます(+¥1,000~)
Crème caramel aux poivrons rouges
赤ピーマンのプリン 水の都・エクスの味
(→blog) |
Café
特製カフェ
(→blog) |
夏のビストロで今夜も美味しくお過ごしください。
(内容は日替わりです)
さぁ、あとは
一緒に過ごす ロゼ を一本選ぶだけ。
どれにする??
(美味しいロゼが勢揃い!ワインリストもじっくりご覧ください↑)
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (← ホームページ)