夏のスペシャルコース!¥6,000


夏はリヨンを飛び出しヴァカンスの地へ
旅する気分で味わう プロヴァンス

夏はロゼ!(←クリック!)
(美味しいロゼが勢揃い!ワインリストもぜひじっくりご覧ください↑)



Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。

毎日、暑いね。今年の暑さは本当に大変だ。
でも、いいこともある。夏の美味がまだまだ続くってこと。

今日は、ある日の夏のコース料理を紹介。
¥6,000(内容は日替わりです)

ヴァカンス気分を満喫できる、ロゼにあわせたスペシャルコース!
プロヴァンスを旅する気分で、陽気にお越しください。

Rush out Lyon in a holiday mood. 
Enjoy Provence, with rose wine in your hand.
Enjoy the taste limited to the summer season, 
blowing the heat off and being refreshed.

Aubergines compotées au sorbet citron
茄子のコンポート ひんやりレモンのソルベと
(→blog

Gâteau de foies de volaille froid au miel ďorange
ワインがすすむ 鶏レバーのパテ
(→blog

Taboulé au saumon fumé
夏のハーブ・スモークサーモン・クスクスのサラダ タブレ
(→blog

Soupe de poissons
18種の魚の スープ・ド・ポワソン
(→blog

Plat de côtes de porc braisé à ľestragon,
purée de pois chiche et chou rouge étuvé
ぎゅーと煮詰めたマデラでブレゼ 骨付き豚胸肉
ひよこ豆のピュレと紫キャベツのエテュヴェ
(→blog

Fromages
本日の食べごろフロマージュ
追加でご注文いただけます(+¥1,000~)

Crème caramel aux poivrons rouges
赤ピーマンのプリン 水の都・エクスの味
(→blog

Café
特製カフェ
(→blog


夏のビストロで今夜も美味しくお過ごしください。
(内容は日替わりです)


さぁ、あとは
一緒に過ごす ロゼ を一本選ぶだけ。
どれにする??
(美味しいロゼが勢揃い!ワインリストもじっくりご覧ください↑)



NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を 
chef

---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (← ホームページ)