Gratinée à l'ognon
Gratinée à l'ognon
グラティネ ア ロニョン
( オニオン グラタン スープ )
Gratinée à l'ognon
グラティネ ア ロニョン
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この料理の正式な名前は、“ グラタンにした玉葱 ”。
あれ?スープじゃないの?って思った人は、
グラティネ ア ロニョン (← クリック‼ )
スープ = (浸した)パン (← クリック‼ )
湯気が恋しいこの季節。そう、ビストロの季節だ!
さぁ、冬が始まったよ。
冬が始まる、今の季節にぴったりの、
懐かしのあのラヴソングどんぴしゃのイメージが浮かんでくる、
そんなモルゴンも入荷してたりして。
Bon appétit!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)