Gratinée à l'ognon




Gratinée à l'ognon 
グラティネ ア ロニョン
 
( オニオン グラタン スープ )


Gratinée à l'ognon 
グラティネ ア ロニョン


この料理の正式な名前は、“ グラタンにした玉葱 ”。

あれ?スープじゃないの?って思った人は、


グラティネ ア ロニョン (← クリック‼ )
スープ = (浸した)パン (← クリック‼ )


湯気が恋しいこの季節。そう、ビストロの季節だ!

さぁ、冬が始まったよ。



冬が始まる、今の季節にぴったりの、
懐かしのあのラヴソングどんぴしゃのイメージが浮かんでくる、
そんなモルゴンも入荷してたりして。

Bon appétit!




ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

chef

 
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)
 




フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。