メイン料理のその後は、第二幕のフロマージュ。【今夜の食べごろ】は黒板に。


🧀 🥂 🍴🧀 🧀 🥂 🍴🧀🥂

日々変わる【今夜の食べごろ】は
店内の黒板にて ご紹介しています



メイン料理を召し上がったあとに
【今夜の食べごろフロマージュ】を
ご案内いたします


 🥂🧀 🍴 🧀🥂 🧀 🧀 🍴🥂




Bonjour!  Ça va?  Ayaka です。

リヨン料理店のディナーは、

① Entrées(アントレ)前菜
② Plats(プラ)メイン料理
③ Fromages(フロマージュ)チーズ
④ Desserts(デセール)デザート

と進みます。


 料理とワインを味わったら(①&②)、フロマージュとデセールで過ごすビストロディナーの【第二幕】(③&④)。ワインをオ・ド・ヴィに替えて過ごす第二幕を、ごゆっくりお楽しみください。


 店内の専用セラーでじっくり熟成させたこだわりの【今夜の食べごろフロマージュ】は、メイン料理を召し上がったあとに ご案内させていただきます。


 リクエストやご希望がありましたら、ご遠慮なく何でもお伝えください。今夜ここでしか味わえない、とっておきの盛り合わせプレートを、ご用意いたします。

ビストロディナーの第二幕、今夜もごゆっくりお過ごしください。

Ayaka







今夜の食べごろフロマージュ
Fromages
 ¥ 1,000 ~
税込・サービス料別


■1種類(1ピース)から、ご注文いただけます。

■お好きなフロマージュを何種類でも、お選びいただけます。

■ボリューム(分量)は、ご希望に応じて いかようにも調整いたします。
 
 お腹の空きぐあいと相談して、自分好みのボリュームに自由にアレンジできるのもフロマージュの嬉しいポイント。

「た~っぷり食べたい!」

「この後デセールも食べたいから、少な目に」

「白カビチーズが好きです!おすすめの白カビチーズをたっぷり多めに、あともう一種類はおまかせで。」 

等々、何でもお伝えください。


■おまかせの盛り合わせもご用意できます。




・・・・・・・・・・・・
Fromages
熟成食べごろフロマージュ

今夜の食べごろは、【 Web版 黒板メニュー 】(⇦)でもご覧いただけます。各フロマージュをクリックすると、フロマージュの写真、シェフのおすすめコメント、フロマージュにまつわるプチ情報もあわせてご覧いただけますよ。ぜひご利用ください。

(⇧ Click)
・・・・・・・・・・・・





フロマージュと一緒に、何を飲む?
おすすめは、オ・ド・ヴィ


フロマージュと最高のマリアージュを奏でるお酒は、何といっても果実由来の蒸留酒【オ・ド・ヴィ】。フランスの風土が生んだ営みの結晶に、ため息こぼれる芳醇。豊かな香りの共演。まだまだ続くビストロの夜は、片手にオ・ド・ヴィ。甘美な時間をごゆっくりお愉しみください。 

お選びいただいたフロマージュにあわせて、常時14種以上揃うオ・ド・ヴィからおすすめをご案内いたします。

とってもお得なオ・ド・ヴィのフリーパスも、販売中です!

オ・ド・ヴィ