【特別コース】のスープはこちら!Soupe de poissons
Tous au Bistro!
秋はみんなで、ビストロへ行こう!
瀬戸内の魚がギュッと詰まったスペシャリテ!
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
夏のスペシャリテ、魚のスープが、【レストランウィーク特別コース】限定で復活しています。
10/14までの期間限定です。今年最後の このチャンスを見逃すな!
さらに魚種が増えて、なんと、20種!
カサゴ、アナゴ、メバル、カマス、マダイ、アカムツ、キス、ハゼ、ソール、クロダイ、コチ、ヒラメ、セトダイ、カレイ、イトヨリ、カワハギ、ホウボウ、ヤガラ、シズ、キンメ。
もう、瀬戸内中の魚がこの一杯に詰まってるんじゃないか?というくらい、瀬戸内をまるごと味わえる濃厚なスープに仕上がったよ。「うまいスープはワインが飲める」をぜひ体験してください。
夏の思い出を噛みしめながら、一滴残らずお召し上がりくださいね。Bon appétit!
20種の岩礁の魚がたっぷりまるごと溶け込んだスペシャリテ!
カサゴ、アナゴ、メバル、カマス、マダイ、アカムツ、キス、ハゼ、
ソール、クロダイ、コチ、ヒラメ、セトダイ、カレイ、
イトヨリ、カワハギ、ホウボウ、ヤガラ、シズ、キンメ
この、「濃厚で香ばしくガツンとくる旨さ」の秘密を⇩blog⇩で公開しています。ご来店前や、ご来店あとにも、ぜひじっくりご覧ください。
そして、恒例の ぐつぐつタイム。
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
全国500店舗以上のフランス料理店が参加する
日本最大級のレストランイベント
★ フランスレストランウィーク 2024 ★ 開催中★
ご予 約 は お 電 話 に て 承 り ま す
【特別コース】の内容について、
詳しくはこちらをご覧ください →(blog)
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←ホームページ)