【特別コース】のスープはこちら!Soupe de poissons




Tous au Bistro!
秋はみんなで、ビストロへ行こう!


瀬戸内の魚がギュッと詰まったスペシャリテ!
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン


Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。

夏のスペシャリテ、魚のスープが、【レストランウィーク特別コース】限定で復活しています。
10/14までの期間限定です。今年最後の このチャンスを見逃すな

さらに魚種が増えて、なんと、20種!
カサゴ、アナゴ、メバル、カマス、マダイ、アカムツ、キス、ハゼ、ソール、クロダイ、コチ、ヒラメ、セトダイ、カレイ、イトヨリ、カワハギ、ホウボウ、ヤガラ、シズ、キンメ。

もう、瀬戸内中の魚がこの一杯に詰まってるんじゃないか?というくらい、瀬戸内をまるごと味わえる濃厚なスープに仕上がったよ。「うまいスープはワインが飲める」をぜひ体験してください。

夏の思い出を噛みしめながら、一滴残らずお召し上がりくださいね。Bon appétit! 

20種の岩礁の魚がたっぷりまるごと溶け込んだスペシャリテ!
カサゴ、アナゴ、メバル、カマス、マダイ、アカムツ、キス、ハゼ、
ソール、クロダイ、コチ、ヒラメ、セトダイ、カレイ、
イトヨリ、カワハギ、ホウボウ、ヤガラ、シズ、キンメ

この、「濃厚で香ばしくガツンとくる旨さ」の秘密を⇩blog⇩で公開しています。ご来店前や、ご来店あとにも、ぜひじっくりご覧ください。







そして、恒例の ぐつぐつタイム。




NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を 
chef




全国500店舗以上のフランス料理店が参加する
日本最大級のレストランイベント
★ フランスレストランウィーク 2024 ★ 開催中★
ご予 約 は お 電 話 に て 承 り ま す

【特別コース】の内容について、
詳しくはこちらをご覧ください →(blog)


---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←ホームページ)