食べ頃になりました。
10日前に入荷した、
プロヴァンスのシェーヴルが食べごろになりました。
栗の葉に包まれた、Banon (バノン)(←)
しばらく欠品してましたが、今夜から、再登場!
まさに今が食べごろのフロマージュ、たくさんあり過ぎて、
黒板には書ききれないので、深い意味もなく隠しメニューです。
遠慮なく、お申し付けください。
-盛り合わせに、バノン、入れてください。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
10日前に入荷した、
プロヴァンスのシェーヴルが食べごろになりました。
栗の葉に包まれた、Banon (バノン)(←)
しばらく欠品してましたが、今夜から、再登場!
まさに今が食べごろのフロマージュ、たくさんあり過ぎて、
黒板には書ききれないので、深い意味もなく隠しメニューです。
遠慮なく、お申し付けください。
-盛り合わせに、バノン、入れてください。
Banon |
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)