Terrine de chocolat sauce au café

冬のお楽しみ。

濃厚なショコラが、寒い冬をきっと幸せにしてくれる。
フランス人はほんとにショコラが大好きなんだ。
ビストロで過ごす美味しい時間は、どこまでもフランスのエスプリを。


Terrine de chocolat
sauce au café
 
テリーヌ ド ショコラ

Terrine de chocolat sauce au café

クリームをまったく使ってないから、
チョコレートを使った・・、なんてレヴェルじゃなくて、
チョコレートそのものを味わう、そんなデセール。

チョコレート好きにはたまらない濃い味わいだけど、
キャラメリゼしたクルミをアクセントに、
カフェの香りを纏ったソースで
驚くほど、キレよく食べられるはずだ。


アルマニャック (←過去のブログもチェック!)
テリーヌ ド ショコラ (←過去のブログもチェック!)



デザートを楽しみに来てくれるお客様も増えてきた。
嬉しいね。
なんだか、ますますフランスっぽいじゃない。



ババ も始まったし、デザートが売りのお店なの?

いえいえ、デセールdesserts
美味しいビストロですよ。



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。