Terrine de chocolat sauce au café
冬のお楽しみ。
濃厚なショコラが、寒い冬をきっと幸せにしてくれる。
フランス人はほんとにショコラが大好きなんだ。
ビストロで過ごす美味しい時間は、どこまでもフランスのエスプリを。
クリームをまったく使ってないから、
チョコレートを使った・・、なんてレヴェルじゃなくて、
チョコレートそのものを味わう、そんなデセール。
チョコレート好きにはたまらない濃い味わいだけど、
キャラメリゼしたクルミをアクセントに、
カフェの香りを纏ったソースで
驚くほど、キレよく食べられるはずだ。
アルマニャック (←過去のブログもチェック!)
テリーヌ ド ショコラ (←過去のブログもチェック!)
デザートを楽しみに来てくれるお客様も増えてきた。
嬉しいね。
なんだか、ますますフランスっぽいじゃない。
ババ も始まったし、デザートが売りのお店なの?
いえいえ、デセール(desserts)も
美味しいビストロですよ。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
濃厚なショコラが、寒い冬をきっと幸せにしてくれる。
フランス人はほんとにショコラが大好きなんだ。
ビストロで過ごす美味しい時間は、どこまでもフランスのエスプリを。
Terrine de chocolat
sauce au café
テリーヌ ド ショコラ
Terrine de chocolat sauce au café |
クリームをまったく使ってないから、
チョコレートを使った・・、なんてレヴェルじゃなくて、
チョコレートそのものを味わう、そんなデセール。
チョコレート好きにはたまらない濃い味わいだけど、
キャラメリゼしたクルミをアクセントに、
カフェの香りを纏ったソースで
驚くほど、キレよく食べられるはずだ。
アルマニャック (←過去のブログもチェック!)
テリーヌ ド ショコラ (←過去のブログもチェック!)
デザートを楽しみに来てくれるお客様も増えてきた。
嬉しいね。
なんだか、ますますフランスっぽいじゃない。
ババ も始まったし、デザートが売りのお店なの?
いえいえ、デセール(desserts)も
美味しいビストロですよ。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef