もうひとつのアントレ


新酒の解禁に合わせて、登場する料理、二品目は、

Saladier Lyonnais

 
タブロノワールの定番サラダになってきたので、
もう、多くを書く必要もないよね。
そう。「世界一美味しいサラダ」だ。
 
 
Saladier Lyonnais
サラディエ リヨネ  リヨンのサラダ鉢) ← 美味しさを未体験な人はどちらもクリック‼





リヨン料理の味の特徴は、
炒め溶かした玉葱と、ワインビネガー

解禁に合わせた今年のリヨン料理は、これでいくからね。

明日のブログで、メイン料理。
シャルキュトリの原点とも言えるあの料理。


2016年11月17日(木) 解禁‼
ビストロがいちばん似合うその理由

BojoLyon のおいしい関係

Bojo2016!  Allez, on y va‼
あと、2日!

ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。