新酒の解禁に合わせて、登場する料理、二品目は、
Saladier Lyonnais
タブロノワールの定番サラダになってきたので、
もう、多くを書く必要もないよね。
そう。「世界一美味しいサラダ」だ。
Saladier Lyonnais
サラディエ リヨネ (リヨンのサラダ鉢) ← 美味しさを未体験な人はどちらもクリック‼
リヨン料理の味の特徴は、
炒め溶かした玉葱と、ワインビネガー
解禁に合わせた今年のリヨン料理は、これでいくからね。
明日のブログで、メイン料理。
シャルキュトリの原点とも言えるあの料理。
2016年11月17日(木) 解禁‼
ビストロがいちばん似合うその理由
Bojo と Lyon のおいしい関係
Bojo2016! Allez, on y va‼
あと、2日!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef