窓から見える、
Bonjour!
どうも、シェフです。
いっきに、秋が深まって来たね。
今日は寒暖の差が大きいみたい。
帰り道の防寒、ちゃんとしてから
フランスをまるごと味わいに来てくださいね。
でも数年前には
フランスに似た、( ← 理想形?これもクリック‼ )形になって
盛り上がったんだけど、それは来年に期待だな。
ほんのり、紅葉も始まってます。
見ごろは、あと1週間くらい。
明るいうちにご来店ください。
秋が深まってきたってことは、あの日が近づいてきたってことだよね。
たのしみ~。盛り上がってきてる?
解禁前までには、
Bojoと楽しむリヨン料理、ちゃんとブログに書くから
もうちょっと、待ってて。
でも、待ちきれないでしょ?
それまではヌーヴォーじゃない、人気急騰のボージョレの赤でSanté!
フランスよりもフランスらしく、
受け継がれてきた本物の味を。
chef
どうも、シェフです。
いっきに、秋が深まって来たね。
今日は寒暖の差が大きいみたい。
帰り道の防寒、ちゃんとしてから
フランスをまるごと味わいに来てくださいね。
フレンチスタイル(?) 2016 |
さて、写真は窓から見える、癒され緑。
今年は元気いっぱい、伸び放題なナンキンハゼです。
自由奔放に成長した今年の姿も、
うん、まぁ、よろしい。
でも数年前には
フランスに似た、( ← 理想形?これもクリック‼ )形になって
盛り上がったんだけど、それは来年に期待だな。
ほんのり、紅葉も始まってます。
見ごろは、あと1週間くらい。
明るいうちにご来店ください。
秋が深まってきたってことは、あの日が近づいてきたってことだよね。
2016年11月17日(木) 解禁‼
ビストロがいちばん似合うその理由
Bojo と Lyon のおいしい関係
Bojo2016! Allez, on y va‼
あと、13日!
たのしみ~。盛り上がってきてる?
解禁前までには、
Bojoと楽しむリヨン料理、ちゃんとブログに書くから
もうちょっと、待ってて。
でも、待ちきれないでしょ?
それまではヌーヴォーじゃない、人気急騰のボージョレの赤でSanté!
Bojo2016
フランスよりもフランスらしく、
受け継がれてきた本物の味を。
chef