ピンチです! Ⅱ
Bonjour! Vous allez bien?
どうもシェフです。
今朝も高松は秋晴れです。
秋の空は、高くて気持ちいいですね。
過日、スポーツの日が絡んだ3連休も、たくさんのお客様にご来店いただきました。
みなさまの愛を噛みしめております。
- 予約も取りにくくて、当日じゃ断られて、先日のブログ(→blog)はネタでしょ?
そんなご意見もいただきましたが、
現実は、3連休除けば、厳しい毎日なのが実情です。
外食機会の減少、物価高の影響もあるのは重々承知の上ですが、
涼しくなって、感染症も落ち着てきたこの季節!
ビストロに、ワインを飲みに来てください!
ビストロで、お腹いっぱいになってください!
ボジョレ・ヌーヴォの頃、行こうと秘かに思ってるあなた!
クリスマスに、年末に、予約しようと企んでいる、あなた!
そういえば、最近ビストロに行ってないなと感じたあなた!
美食の都の秋料理&新着ボジョレも続々。
リヨン料理とボジョレワインで、まずは秋を美味しく迎えませんか?
明日からも、ご予約お待ちしています。
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir(←ホームページ)