aux poivrons doux


夏はリヨンを飛び出しヴァカンスの地へ
旅する気分で味わう プロヴァンス


Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。

蒸し暑い夏の夜は、ビストロで元気をチャージだ!

今日は、パプリカ!

真っ黒に焼いて皮をむき、
種と薄皮を取り除き、準備万端。

ほのかにアンチョビをきかせたトマトソースで
じわっと煮含める。



Échine de porc confite
aux poivrons doux et lentilles, sauce poivrade
(エシーヌ ド ポール コンフィット オ プワヴロンドゥ エ ランティユ、ソースポワヴラード)
豚肩ロースのコンフィ ソース・プワヴラード

夏にビタミン!
豚肉料理でブタミンチャージ!



NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を 
chef

---------------------------------------
 Bistro Tableau Noir(←ホームページ)