2020年6月17日(水)再開です!
お待たせしました。
2020年6月17日(水)より再開いたします。
リヨンとボジョレを心から楽しめるように、
ぜひ万全の体調でいらしてください。
そしてしばらくの間は、2名様までの少人数でお越しください。
2020年6月17日(水)より再開いたします。
リヨンとボジョレを心から楽しめるように、
ぜひ万全の体調でいらしてください。
そしてしばらくの間は、2名様までの少人数でお越しください。
レストランの語源は
【restaurer】レストレ
「復元する・回復する」
【restaurer】レストレ
「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
「美味しい!」で みんなを
元気にさせちゃうからね。
元気にさせちゃうからね。
2020年6月17日(水)再開です。
さぁ、ビストロへ行こう!
再開にあたって
・席数を半分に減らし、間隔をいままでの倍以上に広げます。
・マスクを着けてご案内します。
・アルコール消毒液を設置します。
・自然換気・機械換気の併用。
・3名様以上のグループでのご利用は、しばらくの間 ご遠慮ください。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック2020(PDF)(←超‼最新版です。)