梅雨が明けたら、
いっきに夏だね。
ちょっと、暑すぎない?
夏に負けないように、からだをナツにしていこう!
南フランスのスペシャリテ、夏だけのとっておき。
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン(← クリック!)
フランスって、ほんっ とに美味しいよね。
ん~~、たまんない。
ビストロで、ナツを楽しめ!
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
ちょっと、暑すぎない?
夏に負けないように、からだをナツにしていこう!
南フランスのスペシャリテ、夏だけのとっておき。
Soupe de poissons
スープ ド ポワソン(← クリック!)
フランスって、ほんっ とに美味しいよね。
ん~~、たまんない。
ビストロで、ナツを楽しめ!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
chef
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック(PDF) (←最新版です。)