【特別コース】終了いたしました。ありがとうございました!& 秋冬タブロのスケジュールをお知らせします。

 



Bonjour!  Ça va?  Ayakaです。

25日間にわたって開催いたしましたフランスレストランウィーク特別コース、終了いたしました。皆様ありがとうございました!今回惜しくもご来店を逃してしまったお客様、また来年をお楽しみに…!

レストランウィーク終了後も熱血タブロノワール、秋冬も盛りだくさんでみなさまのご来店をお待ちしています。年末までのスケジュールをお知らせします。

それぞれについて詳しくはBlogをクリックしてご覧ください。


10/19 (土)~
パテ好き集まれ~!
Pâté de campagne
パテ・ド・カンパーニュ
今回は11月中旬までの、限定販売です。
パテ好きの皆様、お見逃しなく!

「今回もいい出来。うまいぞ~」
by シェフ


開催中~10/30(水)まで
【家でタブロ】ファン感謝祭  blog・感謝祭
作って・食べて・お得に楽しむファン企画
連日のご参加、ありがとうございます!




11/21(木)~12/8(日)
ボジョレ・ヌーヴォの秋祭り   ⇒ blog・秋祭り
とびきりの新酒と、新酒に合わせた3つのコース料理をご用意いたします。

この期間、アラカルトはありません。
アラカルトねらいの方は、11/20までにぜひ!

お馴染みニュグ、シャスレに加えて
今年はシャトーカンボンからも、
新酒が届きますよ~!


12/12(木)~
冬の風物詩、いよいよ登場!
Gratinée lyonnaise
グラティネ・リヨネーズ(オニオングラタンスープ)
Cassoulet 
仔羊のカスレ
卵黄・マデラ酒付き
リヨンのオニオングラタンスープ

熱々グツグツ隠元豆の滋味
冬は仔羊のカスレ!



年末年始、お正月、営業いたします
12/26(木)~1/13(月)は限定【冬のリヨンコース】登場。お正月もタブロで美味しい時間をお過ごしください。



************
ご予約はお電話にて承ります
定休日:火曜日
Tel.  087 - 813 - 2014

受付時間 13:00-17:00、22:00-23:00
************


---------------------------------------
Bistro Tableau Noir (←ホームページ)