作って・食べて・お得に飲もう! 【 家でタブロ】ファン感謝祭は、10/30(水)まで!




Tous au Bistro!
秋はみんなで、ビストロへ行こう!



Bonjour!  Ça va?  Ayakaです。

いつもご覧いただきありがとうございます。

今日は、レシピブログの熱心な読者の皆様へ。感謝の気持ちを込めて開催いたします【家でタブロ】ファン感謝祭 のお知らせです!

🎉🎉🎉🎉パチパチパチパチパチパチ👏👏👏👏



作って・食べて・お得に飲もう!
【 家でタブロ 】ファン感謝祭!

 開 催 期 間 
9月16日(月)~10月30日(水)


 割 引 対 象 
フルボトルワインすべて
ハーフボトル、カラフェのワインは対象外です


 割 引 条 件・割 引 率 
ワインをご注文の際、
家でタブロのレシピで作った【料理の写真】
ご提示ください。
あわせて【料理名】もお伝えください。

レシピの青い星の数(難易度)に応じて
表示価格より、割引いたします。
   ⇒ 10% OFF
★★  ⇒ 20% OFF
★★★ ⇒ 30% OFF

料理の写真の出来栄え、盛り付け、撮影時期は問いません。
2020年4月以降撮影の、いつのものでもOKです。
これまでに見せていただいたことのある写真でも
大丈夫ですよ~‼


 注 意 事 項 
星の合算は出来ません。
複数の料理をご提示いただいた場合、
割引率の一番高いものを適用いたします。
(最大30%OFF)

期間中何度でもご利用いただけますが、
2回目以降は 以前と別の【料理の写真】を
対象とさせていただきます。
ぜひいろんな料理に
チャレンジしてみてくださいね!

料理の相談、なんでも乗るよ!




5年前に始めたレシピブログ【家でタブロ】(→blog)。不定期更新ながら、気がつけばレシピブログの名に恥じないなかなかのボリュームに育ってきました。新しい料理が更新されるたび閲覧数も増えて嬉しい限りです。
今週はきっとこれを作ってるんだろうな~とか、どんなワインと?それともビールと?と想像したり、シェフ節全開のあんな独特な書き方で、作り方はうまく伝わってるかなぁ‥とヤキモキしたりしながらも、お役に立てているなら何よりです。これからも少しずつ更新していきますので、ぜひどんどんご利用くださいませ!

難しい料理にチャレンジすれば、どーんと 30% OFF! でも、無理はなさらずに。企画の趣旨はファンの皆様と「これ作ったよ!」「美味しかった~!」を共有してほっこりしたいな(何より私もシェフのレシピのファン歴、長いのです!)ということです。



レシピ開設当時からのファンの方だけでなく、最近知って作ってみた!という方もご参加いただけます!もちろん初めてお越しのお客さまも、大歓迎。

秋は作って、食べて、お得に飲もう!🍷

みなさまのご来店、心よりお待ちしています。


Ayaka


---------------------------------------

Bistro Tableau Noir(←ホームページ)