🐸 いよいよ明日から!
ボジョレがすすむリヨンの味
期 間 限 定
Cuisses de grenouille
à la meunière
カエルもも肉のムニエル
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
いよいよ明日からスタート!
グルヌイユのムニエル。(詳しくはこちら→ blog )
6月22日(土)~ 7月7日(日)
期 間 限 定
ご予約時にお伝えください
リヨンっ子が愛してやまないグルヌイユ。
グルヌイユって聞いてすぐ分かるならば、かなりのリヨン通。そう、食用カエル🐸のことだね。
ウシガエルとは違う、脚が長く 筋肉質で綺麗なフォルム。繊細で滋味深い味わいで、フランス料理界では押しも押されもせぬ高級食材。グルヌイユは、いつの時代も垂涎の的なんだ。
でも、カエルと聞いちゃうと心配性な方には、イメージだけで もう怖いよね。だけどご安心を。もも肉だけを食べるので、写真↑の通りカエルらしさは微塵もない。ね、大丈夫だ💪。
この機会にぜひグルヌイユの美味しさを。
ボジョレで喉を潤して、レモンをたっぷり絞ったグルヌイユの脚にかぶりつく!
想像しただけでたまらない♡
虜になること間違いなしだ。
★ 11周年感謝祭・第5弾 ★
6月22日(土)~ 7月7日(日)
リヨン名物
グルヌイユのムニエル
詳しくはこちら → blog
カエルもも肉、期間限定入荷!
★ ご来店お待ちしています ★
🐸!? それでも、カエルは、ちょっと…💦
というお客様も ご安心ください。
カエルのムニエル以外の
通常の黒板メニュー、通常のおまかせコースもございます。
詳しくはこちら → 黒板メニュー(アラカルト)
→ おまかせコース
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
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Bistro Tableau Noir(←ホームページ)