Cassoulet

ビストロに、美味しい冬がやって来た!

今年もカスレの季節、到来です。


今年のカスレは。ますますパワーアップ⤴⤴

アツアツの鍋の中から、香りと旨み、炸裂必至!



Cassoulet

(côtelettes ďagneau, saucisse confite, petit salé, aux haricots blancs)

コートレットダニョ、ソシスコンフィ、プティサレ、オ アリコブラン

カスレ

(仔羊背肉、ソーセージ、プティサレ、白いんげん豆)


Cassoulet


今年は、一人一皿。

安心も、美味しさも、贅沢に独り占め!


さぁ、今夜もお腹を空かせて、お越しください。





対策まとめblog 

 ↑どこよりも安全な、当店の対策をまとめています。クリックしてご覧ください。



 レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 公式ガイドブック2020(PDF)(←超最新版です。)


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。