Cassoulet
ビストロに、美味しい冬がやって来た!
今年もカスレの季節、到来です。
今年のカスレは。ますますパワーアップ⤴⤴
アツアツの鍋の中から、香りと旨み、炸裂必至!
Cassoulet
(côtelettes ďagneau, saucisse confite, petit salé, aux haricots blancs)
コートレットダニョ、ソシスコンフィ、プティサレ、オ アリコブラン
カスレ
(仔羊背肉、ソーセージ、プティサレ、白いんげん豆)
Cassoulet |
今年は、一人一皿。
安心も、美味しさも、贅沢に独り占め!
さぁ、今夜もお腹を空かせて、お越しください。
↑どこよりも安全な、当店の対策をまとめています。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック2020(PDF)(←超‼最新版です。)
定休日は火曜日です。