完売です。また来年!
Bojo2020 完売しました。
感動あり、驚きあり、涙あり、笑いありの11日間。
リヨン料理とボジョレの専門店として、一年で一番興奮する新酒の到着祭。
たくさんのお客様と一緒に楽しめて幸せでした。
気がつけば、明日でもう11月も終わり。
この期間に紹介できなかった、新着のボジョレワインも続々入荷!
12月は、さらにパワーアップして、ボジョレの魅力をお伝えできそうです。
かなりな変化球のガメ、ボジョレらしい安定の味、復刻版のようなヴァン・ド・ソワフ…。
興奮冷めやらぬビストロに、ドキドキ・ワクワク してお越しください。
リヨン料理とボジョレワイン。 これ以上ない完璧なペアリング。 こんなに料理に合うワインは、世界広しといえどもボジョレだけ。 たまんない。 |
ボジョレの魅力は、香りと優しさ、そして、料理と人に寄り添ってくれること。 おいしい新着ボジョレ、続々入荷。 もっともっと、美味しさを伝えます! お任せください! |
レストランの語源は
【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・公式ガイドブック2020(PDF)(←超‼最新版です。)
定休日は火曜日です。