アツがナツいぜ!
連日の暑さにまいってない?
こんなにナツいなら、からだを夏にして乗り切るしかないよね。
ってことで、ビストロの夏は、とことん南フランス!
なんとか夏に間に合ったよ。
遅れて登場の南仏のスペシャリテ。
( 料理名をクリックすれば過去のブログに飛ぶからね。 )
当然、プロヴァンスのワインでしょ。
最高の夏を制しに、憧れの南フランスへ、Allez, on y va !
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
こんなにナツいなら、からだを夏にして乗り切るしかないよね。
ってことで、ビストロの夏は、とことん南フランス!
なんとか夏に間に合ったよ。
遅れて登場の南仏のスペシャリテ。
( 料理名をクリックすれば過去のブログに飛ぶからね。 )
-Entrées-
Tapenade en noir et vert
Soupe de poissons
-Fromage-
Banon
当然、プロヴァンスのワインでしょ。
最高の夏を制しに、憧れの南フランスへ、Allez, on y va !
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。