始めます!
Gratinée à l'ognon
グラティネ ア ロニョン
( オニオン グラタン スープ )
Gratinée à l'ognon |
この料理の正式な名前は、“ グラタンにした玉葱 ”。
あれ?スープじゃないの?って思った人は、
グラティネ ア ロニョン
↑ クリック‼
さぁ、タブロノワールも冬が始まったよ。
湯気が恋しいこの季節。そう、ビストロの季節だ!
Bon appétit!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS