次の目標は、

ボジョレの新酒をリヨン料理と。
サインは “ L 、でみんなに楽しんでもらってる。
理に適ってるっていうか、説得力があり過ぎる組み合わせ。

僕が声を大にしなくても、お客様だってよ~く分かってる。
 -ワインだけ持ってきたって駄目なんだね。
って、そんな会話もすごく嬉しい。

解禁にあわせて黒板に並んだリヨン料理も、
Bojoがなくなり次第、終了するから、
気になってる人は、急いでね!
正しい選択 するためにも、ね。


さて、
フランスよりもフランスな、Bistro Tableau Noir 。
旅するフランス語 12月号 に、こっそりとデビュー。
興味のある人は、今すぐ書店へ Go!  Allez, on y va‼

注目は、80ページ 。

次の目標は、常盤貴子さんと共演だな。


  
ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。