次の目標は、
ボジョレの新酒をリヨン料理と。
サインは “ L ” 、でみんなに楽しんでもらってる。
理に適ってるっていうか、説得力があり過ぎる組み合わせ。
僕が声を大にしなくても、お客様だってよ~く分かってる。
-ワインだけ持ってきたって駄目なんだね。
って、そんな会話もすごく嬉しい。
解禁にあわせて黒板に並んだリヨン料理も、
Bojoがなくなり次第、終了するから、
気になってる人は、急いでね!
正しい選択 するためにも、ね。
さて、
フランスよりもフランスな、Bistro Tableau Noir 。
旅するフランス語 12月号 に、こっそりとデビュー。
興味のある人は、今すぐ書店へ Go! Allez, on y va‼
注目は、80ページ 。
次の目標は、常盤貴子さんと共演だな。
サインは “ L ” 、でみんなに楽しんでもらってる。
理に適ってるっていうか、説得力があり過ぎる組み合わせ。
僕が声を大にしなくても、お客様だってよ~く分かってる。
-ワインだけ持ってきたって駄目なんだね。
って、そんな会話もすごく嬉しい。
解禁にあわせて黒板に並んだリヨン料理も、
Bojoがなくなり次第、終了するから、
気になってる人は、急いでね!
正しい選択 するためにも、ね。
さて、
フランスよりもフランスな、Bistro Tableau Noir 。
旅するフランス語 12月号 に、こっそりとデビュー。
興味のある人は、今すぐ書店へ Go! Allez, on y va‼
注目は、80ページ 。
次の目標は、常盤貴子さんと共演だな。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS