冬のビストロをもっと美味しくする、
湯気が似合う、
ビストロの季節がやってきました!
今日はそんなこの冬のビストロをもっと美味しくする、
とっておきワインをご紹介。
ビストロが一番似合うこの季節
とびきりのワインで楽しんでもらいたい!
シェフとふたりで一年かけて、飲んで悩んで厳選した3本がこちら。
泡が1本と、タイプの違う赤が2本。
少しだけ、私たちが感じた味わいを抜粋。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はじける泡、白い花や柑橘の香り。
ジュラの土壌が育んだ濃いミネラル。
しっかりとしたコクと果実味のクレマン。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
深く輝くルビー。ベリー、ハーブの香り。
圧倒的な濃密さ。骨格のある、しっかりとした飲みごたえ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シガーやくるみ、畑の土、いちごの香り。
くっきり爽やかな酸、ながれるきめ細やかなタンニン。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もちろん、
それぞれのワインに、浮かんだイメージを添えて紹介しますよ。お楽しみに。
すごく素敵な世界が広がる3本、
どんなイメージが広がったか、私たちにも話してくれたら嬉しいな。
時間をかけて選んだ3本のワインを
やっと楽しんでもらえる冬。
今から私たちもワクワクしています。
今夜も Santé!
ワインって、美味しい!楽しい!大好き!
タブロノワールのホームページはこちら → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話で。
定休日は火曜日です。
ビストロの季節がやってきました!
今日はそんなこの冬のビストロをもっと美味しくする、
とっておきワインをご紹介。
ビストロが一番似合うこの季節
とびきりのワインで楽しんでもらいたい!
シェフとふたりで一年かけて、飲んで悩んで厳選した3本がこちら。
泡が1本と、タイプの違う赤が2本。
少しだけ、私たちが感じた味わいを抜粋。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はじける泡、白い花や柑橘の香り。
ジュラの土壌が育んだ濃いミネラル。
しっかりとしたコクと果実味のクレマン。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
深く輝くルビー。ベリー、ハーブの香り。
圧倒的な濃密さ。骨格のある、しっかりとした飲みごたえ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シガーやくるみ、畑の土、いちごの香り。
くっきり爽やかな酸、ながれるきめ細やかなタンニン。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もちろん、
それぞれのワインに、浮かんだイメージを添えて紹介しますよ。お楽しみに。
すごく素敵な世界が広がる3本、
どんなイメージが広がったか、私たちにも話してくれたら嬉しいな。
時間をかけて選んだ3本のワインを
やっと楽しんでもらえる冬。
今から私たちもワクワクしています。
今夜も Santé!
ワインって、美味しい!楽しい!大好き!
タブロノワールのホームページはこちら → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話で。
Tel : 087-813-2014
定休日は火曜日です。