楽しみ方は無限大

例えば “ビストロの夜” の過ごしかた。
もちろん、“Bistro” なんだから料理とワインが主役なのは当たり前。
でも、過ごす時間をまるごと味わう、
自分にぴったりな、そんな楽しみ方を見つけてほしいな。

料理を食べたあとは、
フランスの風土が育んだ営みの結晶、Fromages に注目!
美味しい時間はまだまだ終わらないのサインだ。
毎日世話をしながら、2週間から数か月かけて
それぞれの食べごろまで熟成させた本物の美味しさを。

さぁ次はDesserts
フランスで長年愛されてきた王道のビストロデセールは、
よくある、おまけみたいなデザートとは存在感が違うはず。
香りと余韻を満喫するために、もちろん食後酒だってある。
それぞれにぴったりのオードヴィを提案するから、大人の時間に浸ってみない?

そしておなかいっぱい、むねいっぱい。
心の底までフランスを味わった今夜の終わりにはCafé
美味しい一幕を余韻とともに完結させる、完璧なエンディング。
コーヒーを誰よりも愛するムッシュコイケによる
オリジナルブレンド、オリジナル焙煎の豆を使った自慢のCafé
飲み方もとことんフランス式に。
どう?試してみる?




フランス料理店の楽しみ方は無限大。
楽しすぎちゃって、また、やっぱりテーマパークって呼ばれちゃいそうだね。


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
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→  Bistro Tableau Noir 


年内は12/30(金)まで営業いたします。
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Tel : 087-813-2014

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