冬のスペシャリテ

Daube de bœuf au vin rouge
aux deux purées, carottes et céleri-rave
(ドーブ ド ブフ オ ヴァン ルージュ オ デュ ピュレ キャロット エ セルリラヴ)
 
牛すね肉のドーブ
(赤ワイン煮込み) と 2種のピュレ


牛すね肉のドーブ (2種のピュレ
↑ 気になっちゃった人は ↑ 過去のブログもクリック‼

Daube de bœuf au vin rouge aux deux purées, carottes et céleri-rave


ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


chef

フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。