Roulade de lapin en saucisse
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
今日は、春にピッタリのうさぎ料理を。
しっとりむっちりな うさぎもも肉に、詰め物をして巻き付ける。
繊細にじっくり火を入れて、ソーセージみたいな仕上げに。
Roulade de lapin en saucisse,
sauce tomate vinaigrée aux carottes glacées
( ルーラード ド ラパン アン ソスィス、ソース トマトヴィネグレ オ キャロットグラセ )
うさぎもも肉のルーラード
ソースは、リヨン伝統の味。
うさぎ肉に負けないコクと、爽やかさを併せ持つ、ソース・オ・ヴィネグル。
うさぎの骨からとったフォンと、裏漉したトマト、ヴィネガー。
ギュッと煮詰めて、バターの風味を纏わせるんだ。
そして、春人参のグラセに、パセリのフライ。
優しい甘さと、かすかな苦み。
春の到来を、ボジョレワインで陽気に祝う。
リヨンの夜にピッタリじゃない?
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
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