Roulade de lapin en saucisse


Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。

今日は、春にピッタリのうさぎ料理を。

しっとりむっちりな うさぎもも肉に、詰め物をして巻き付ける。
繊細にじっくり火を入れて、ソーセージみたいな仕上げに。


Roulade de lapin en saucisse,
sauce tomate vinaigrée aux carottes glacées
( ルーラード ド ラパン アン ソスィス、ソース トマトヴィネグレ オ キャロットグラセ )
うさぎもも肉のルーラード

ソースは、リヨン伝統の味。
うさぎ肉に負けないコクと、爽やかさを併せ持つ、ソース・オ・ヴィネグル。
うさぎの骨からとったフォンと、裏漉したトマト、ヴィネガー。
ギュッと煮詰めて、バターの風味を纏わせるんだ。

そして、春人参のグラセに、パセリのフライ。
優しい甘さと、かすかな苦み。

春の到来を、ボジョレワインで陽気に祝う。
リヨンの夜にピッタリじゃない?



NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
ランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を 
chef

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