スキップしてメイン コンテンツに移動
Tableau Noir Blog 読むタブロ
■FREE PASS
■11/21-12/8 にご来店のお客様へ
■12/26-1-13【冬のリヨンコース】
■ポ
■特製カフェ
■黒板メニュー
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
3月 28, 2023
ルーラード
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
上質なうさぎ肉が入荷したんだ。
肉質は淡いピンクで、しっとり。
爽やかなハーブを思わせる香りと、濃いうま味を伴うゼラチン質。
食材で興奮するのは、キュイジニエの特権。というか習性?癖?
どんな料理に仕立てようか、昨夜からずっと頭の中でぐるぐる考えてて、、、
ぐるぐる、ぐるぐる、、。
、、、! 巻く!
ソーセージに詰めるミンチを、腸詰にしないで、開いたうさぎ肉で巻いてみる。
ん~~。なんだかいい感じだ。
Roulade de cuisse de lapin en saucisse
また、改めてお知らせしますね。
出来上がるまで、仕上がりを想像してお待ちください。
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フ
ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を
chef
---------------------------------------
Bistro Tableau Noir
(← ホームページ)