パワーアップして、登場だ!


冬のビストロは、湯気が似合う。

問い合わせのお電話もたーくさんいただいて、

まだか、まだかと、期待大の「オニグラ」が、今年からパワーアップするよ!

現地と同じ食べ方で、ますます美味しくなった冬のスペシャリテ。


黒板に書く料理名も変更するから、要チェックだね!


Gratinée à ľognon
グラティネ・ア・ロニョン

 ⇩⇩⇩

Gratinée lyonnaise
グラティネ・リヨネーズ


Gratinée lyonnaise


なにがどう変わったの?って?
ふふふ。劇的に変わります。

明日のブログで!




↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。


レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

capitaine(←)(chef)


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。