パワーアップして、登場だ!
冬のビストロは、湯気が似合う。
問い合わせのお電話もたーくさんいただいて、
まだか、まだかと、期待大の「オニグラ」が、今年からパワーアップするよ!
現地と同じ食べ方で、ますます美味しくなった冬のスペシャリテ。
黒板に書く料理名も変更するから、要チェックだね!
Gratinée à ľognon
グラティネ・ア・ロニョン
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Gratinée lyonnaise
グラティネ・リヨネーズ
Gratinée lyonnaise |
なにがどう変わったの?って?
ふふふ。劇的に変わります。
明日のブログで!
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。