ただいま!


中断をはさんで、例年よりも長く続いた、夏のプロヴァンス・フェア。
みんなが、ロゼを片手にヴァカンス気分を楽しんでくれて本当にうれしかったぁ!

夏はロゼ!を合言葉に、また来年、夏だけのスペシャリテを引っ提げて開催します。お楽しみに。




さて、この週末の雨でいっきに秋が深まりそうな高松です。
いつまでもヴァカンス気分ってわけにもいかないので、
ホームタウン、Lyon に戻ってきました。

で、待ってましたと、さっそく一番人気。

Quenelle
クネル
ソースを た~っぷり絡めて、
アツアツをハフハフしながら、お召し上がりください。

ワイン🍷は もちろん ボジョレ





オイラ、美味しいソースになるんだゼ!
Wピース!







2021年11月18日(木)解禁

Le Beau Rendez-vous
Bojo2021!  Allez, on y va‼

あと、33日!

専門店で味わう、という贅沢を。


続々と入荷してるボジョレを片手に、
リヨンの民になりきって解禁を待つ。
お洒落って、きっとこういうことだ。


Le Beau Rendez-vous

特別な14日間‼
リヨン料理とボジョレの専門店で新酒を味わう
2021.11.18(木)~12.3(金)





↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。


レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!



ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

capitaine(←)(chef)


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。