Soupe de poissons
岩礁に住む魚たちの旨みを、まるごと凝縮した南仏のスペシャリテ。
Soupe de poissons
スープ・ド・ポワソン
Soupe de poissons |
サフラン、フヌイユ、アニス、パスティス。
この香りは、港町マルセイユそのもの。
太陽が嫉妬するほど夏に似合う。
魚を食べるより、魚な、
夏だけの、食べて唸るスープ!
さっそく明日から。
精一杯の「安全」と、
カサゴ、アナゴ、コチ、タイ、ソール、カレイ、メバル 今年は、この7種類から。 |
↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。
レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」
僕たちの日常を少しずつ。
精一杯の「安全」と、
「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。
さぁ、ビストロへ行こう!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (2021/1/21 更新)
定休日は火曜日です。