Soupe de poissons


岩礁に住む魚たちの旨みを、まるごと凝縮した南仏のスペシャリテ。


Soupe de poissons
スープ・ド・ポワソン
Soupe de poissons

サフラン、フヌイユ、アニス、パスティス。
この香りは、港町マルセイユそのもの。

太陽が嫉妬するほど夏に似合う。

魚を食べるより、魚な、
夏だけの、食べて唸るスープ!

さっそく明日から。


カサゴ、アナゴ、コチ、タイ、ソール、カレイ、メバル
今年は、この7種類から。


 ↑どこよりも安全な、納得の安心感。クリックしてご覧ください。



レストランの語源は【restaurer】レストレ「復元する・回復する」


僕たちの日常を少しずつ。

精一杯の「安全」と、

「美味しい!」で みんなを元気にさせちゃうからね。

さぁ、ビストロへ行こう!




ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 

capitaine(←)(chef) 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
 ・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS   (2021/1/21 更新)
 


フランスって美味しい!
タブロノワールのHP 
→ Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。