Soupe de poissons
夏一番の人気メニュー
重層的旨味がクセになる、魚のスープ
Soupe de poissons
スープ・ド・ポワソン
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
岩礁に住む魚たちの旨みを、まるごと凝縮した南仏のスペシャリテ。
今年も、みんなの期待を遥かに超える美味しさに仕上がったぞぉ~!
Soupe de poissons
スープ・ド・ポワソン
この香りは、港町マルセイユそのもの。
太陽が嫉妬するほど夏に似合う。
魚を食べるより、魚な、
夏だけの、食べて唸るスープだ!
カサゴ、アナゴ、メバル、タイ、カマス、アカムツ
今年は、この6魚種からスタートだ!
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
Bistro Tableau Noir(←ホームページ)