Bonne année !
明けましておめでとうございます。
パリに恋してしまった人、
どっぷりと、フランスにかぶれちゃった人、
旅するフランス語の華ちゃんをつい観ちゃってる人、
ワインと料理をこころゆくまで味わいたい人まで
今年もタブロノワールでフランスを丸ごと味わってくださいね!
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた僕たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
2019年は、1月18日(金)より営業いたします。
今年も、ワインを片手に笑顔あふれる時間がたくさん流れますように。
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (map)
・公式ガイドブック (PDF)
パリに恋してしまった人、
どっぷりと、フランスにかぶれちゃった人、
旅するフランス語の華ちゃんをつい観ちゃってる人、
ワインと料理をこころゆくまで味わいたい人まで
今年もタブロノワールでフランスを丸ごと味わってくださいね!
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた僕たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
2019年は、1月18日(金)より営業いたします。
今年も、ワインを片手に笑顔あふれる時間がたくさん流れますように。
Je vous souhaite une très bonne année!
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
・LE GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS (map)
・公式ガイドブック (PDF)
chef