エスプリをまるごと!
Bonjour!
どうも、シェフです。
朝晩はまだちょっと冷えるけど、
昼間の日射しは、すっかり夏だね。
日傘やサングラスで街を歩く人が増えてきた。
そうだね。油断大敵、紫外線対策ぬかりなく。
ビタ、、、ブタミンパワーで身体の中から元気を補充するのもいいんじゃない?
黒板を眺めて、
― フランス料理を食べに来たのに豚足?
みたいなお客様も多い。
いやいやいや、ちょっと待って。
その、フランス料理に対するイメージ、間違ってるからね。
フランス料理だから豚足なんだよ?
フランスは豚肉を愛する国。
こんなにエスプリ溢れる一皿はないと僕は思う。
まぁ食べてみてよ。
ピエ ド ポール パネ
( ↑ 過去のブログもクリック‼ )
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
chef
どうも、シェフです。
朝晩はまだちょっと冷えるけど、
昼間の日射しは、すっかり夏だね。
日傘やサングラスで街を歩く人が増えてきた。
そうだね。油断大敵、紫外線対策ぬかりなく。
ビタ、、、ブタミンパワーで身体の中から元気を補充するのもいいんじゃない?
黒板を眺めて、
― フランス料理を食べに来たのに豚足?
みたいなお客様も多い。
いやいやいや、ちょっと待って。
その、フランス料理に対するイメージ、間違ってるからね。
フランス料理だから豚足なんだよ?
フランスは豚肉を愛する国。
こんなにエスプリ溢れる一皿はないと僕は思う。
まぁ食べてみてよ。
ピエ ド ポール パネ
( ↑ 過去のブログもクリック‼ )
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
chef