タブレ 始まりました。
おまたせ。
今年もこの季節がやってきました。
ミントとパセリが爽やかにはじける、パリの夏の味。
Taboulé au saumon fumé
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
chef
今年もこの季節がやってきました。
ミントとパセリが爽やかにはじける、パリの夏の味。
Taboulé au saumon fumé
(タブレ オ ソモンフュメ)
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS
chef