Bonne année!
明けましておめでとうございます。
フランスの香りあふれる高松のビストロ、
タブロノワールです。
パリに恋してしまった人、
どっぷりと、フランスにかぶれちゃった人、
フランスの地方に癒された人、
ワインと郷土料理をこころゆくまで味わいたい人まで
今年もタブロノワールでフランスを丸ごと味わってくださいね!
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた私たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
2016年は、1月6日(水)より営業いたします。
今年も、ワインを片手に笑顔あふれる時間がたくさん流れますように。
Je vous souhaite une très bonne année!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef
フランスの香りあふれる高松のビストロ、
タブロノワールです。
パリに恋してしまった人、
どっぷりと、フランスにかぶれちゃった人、
フランスの地方に癒された人、
ワインと郷土料理をこころゆくまで味わいたい人まで
今年もタブロノワールでフランスを丸ごと味わってくださいね!
笑ってしまうくらい「これぞビストロ料理!」が書かれた壁一面の黒板と、
フランスに心奪われた私たち二人が、みなさまを元気にお迎えします。
2016年は、1月6日(水)より営業いたします。
今年も、ワインを片手に笑顔あふれる時間がたくさん流れますように。
Je vous souhaite une très bonne année!
フランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
chef