懐かしい。
先週の寒波の時に、
さすがに我慢できなくて押入れから引っ張り出したよ。
自転車で風を切ると、普通の手袋じゃきつくて。
スノボのグローブ。
東京で働いていた時は、
休みの度に出張⁉ してたな。
新潟、長野、ときどき北海道。
始めたのが割と遅くて、27歳の時かな。
リフトにドキドキしたり、木の葉滑り?で降りてきたり。
懐かしいね。
初めはいっぱい転んだけど、とにかく楽しくてね。
それはもう、ハマったハマった。
ターンができるようになってからは
雪がほんとうに近くに感じられて。
ドリフトターンを卒業したころは、プロの映像を見て研究してたなぁ。
僕の一番の特徴は、
スキーヤーに負けない滑り出し。
ステップインじゃなくて、ホールドしてくれるんだけど、ベルトじゃない。
座って、カキカキカキカキ、ってやんなくていいんだ。
つま先をはめ込んで、かかとをガボッ!これでOK。そんなバインディング。
あぁ~~。
また、行きたくなっちゃうね。
仕事の場所を高松に移してからは
残念ながら。
まぁ、思い入れのあるグローブで
自転車で風を切りながら、
滑った気になってようかな。
chef
タブロノワールのホームページはこちら → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
定休日は火曜日です。
さすがに我慢できなくて押入れから引っ張り出したよ。
自転車で風を切ると、普通の手袋じゃきつくて。
スノボのグローブ。
東京で働いていた時は、
休みの度に出張⁉ してたな。
新潟、長野、ときどき北海道。
始めたのが割と遅くて、27歳の時かな。
リフトにドキドキしたり、木の葉滑り?で降りてきたり。
懐かしいね。
初めはいっぱい転んだけど、とにかく楽しくてね。
それはもう、ハマったハマった。
ターンができるようになってからは
雪がほんとうに近くに感じられて。
ドリフトターンを卒業したころは、プロの映像を見て研究してたなぁ。
僕の一番の特徴は、
スキーヤーに負けない滑り出し。
ステップインじゃなくて、ホールドしてくれるんだけど、ベルトじゃない。
座って、カキカキカキカキ、ってやんなくていいんだ。
つま先をはめ込んで、かかとをガボッ!これでOK。そんなバインディング。
あぁ~~。
また、行きたくなっちゃうね。
仕事の場所を高松に移してからは
残念ながら。
まぁ、思い入れのあるグローブで
自転車で風を切りながら、
滑った気になってようかな。
chef
タブロノワールのホームページはこちら → Bistro Tableau Noir
ご予約はお電話でお受けいたします。
Tel : 087-813-2014
定休日は火曜日です。